金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 鹰局枢纽

[国事] 鹰厦铁路升级为鹰厦高铁 多少人对鹰厦的情怀

有点意思~~
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

金溪资溪归抚州市管辖,你鹰潭要修350高铁直接去厦门,要打资溪过,没有抚州市委点头,资溪县敢同意吗?只要你们不从金溪过资溪过,就OK了。除非他们经得起纪检监察,即使经得起,马上也可平调到其它岗位加以重用。# I7 H4 _. R' C- o4 Y6 Q8 y6 z! q

8 j( H, B! R& s& X% y金溪,资溪一定会和抚州上下一心,异口同声,齐心协力,跑部进昌,实现350的梦想。
" M, Z, f! \2 q

楼主文笔值得称赞,鹰潭做为江西老牌枢纽,发展到今天城区人口还是只有一点点。鹰潭是个好口子,那个时候是因为国家要求最经济便捷的进入福建的通道,但是发展到今天,高铁是服务于人的,没有理由不经过几百万人的大城市,而走几十万人的小城市,估计铁总也通不过吧。60多年的风雨,错过了就是错过了

fuzhouren001 发表于 2017-12-1 13:30
' B7 g: _# w, c' H+ ?. T想省钱,厦门至南昌的高铁不要修,沪昆,合福,沿海不就有了。昌深换长赣厦不就有了。厦门要的是以尽可能 ...
$ c+ c7 l1 n+ U0 Z
是你拿许昌的例子呢!!!而且商合杭建设是并没有京九规划的还,只是后期的成为了京九高铁的组成部分。最重要的是说你在许昌的曲解而已,我也是被你这个假消息带过去考虑商合杭的命运的!!

fuzhouren001 发表于 2017-12-1 13:50
6 q, a& U9 r  A. E% h金溪资溪归抚州市管辖,你鹰潭要修350高铁直接去厦门,要打资溪过,没有抚州市委点头,资溪县敢同意吗?只 ...
: I  M9 K6 w/ d: [
实际上这才是你想说的

fuzhouren001 发表于 2017-12-1 13:508 `, l6 y" ?4 ~9 {, z6 r7 l' k% v/ e
金溪资溪归抚州市管辖,你鹰潭要修350高铁直接去厦门,要打资溪过,没有抚州市委点头,资溪县敢同意吗?只 ...

* V7 |* h9 d% @# |9 j$ B5 D靠,搞得抚州像土匪窝!此树是我栽此路是我开……

fuzhouren001 发表于 2017-12-1 13:50
' f4 |  w+ R. ^4 \金溪资溪归抚州市管辖,你鹰潭要修350高铁直接去厦门,要打资溪过,没有抚州市委点头,资溪县敢同意吗?只 ...

, `; s, V. q- ~7 e) p0 E& R靠,搞得抚州像土匪窝!此树是我栽此路是我开……!!

似乎嗅到一丝丝味道,看来以后鹰潭南下的铁路,只要不经过抚州市区,抚州人是一定会来捣乱搅黄的了。

一辉 发表于 2017-12-1 14:336 z) i! Y" s2 p( ?+ M
楼主文笔值得称赞,鹰潭做为江西老牌枢纽,发展到今天城区人口还是只有一点点。鹰潭是个好口子,那个时候是 ...
+ n/ u8 \5 k( @$ j/ A
几百万人口?鹰潭一百三十万人口,40公里三个城区就不能有高铁?其它的旅游,工业就不考虑在外,凭什么抚州就能割十县八县,鹰潭就不能割十县八县增加人口总量呢?

鹰潭四十公里三个中心城区不能有高铁,抚州佬够黑!