金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荷叶岭居士

[抚州要闻] 抚州市昌抚合作示范区是否已经取缔了!

荷叶岭居士 发表于 2017-12-1 11:00
! f2 Q$ b8 f+ y; b6 ~1 v; A南昌人只是想要抚州的地盘,不愿意投资,好好的抚州金山寺都快成了南昌金山寺了。

, P9 v: |6 o( X南昌连条大路都不想给抚州修,就光想着要抚州地皮,每年过年云山、罗湖、唱凯那可是堵得可爹喊娘!要想富,先修路,至少给抚州修条致富路,可惜毛线都没有看见!
; X/ `4 l* M9 X6 A. `, i; ]
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

川东布衣 发表于 2017-12-1 16:082 }* f; ^% {, H+ ]) ?3 d0 A
哈,十点出发去拜年?这不是添堵,就是找堵。
6 ^* T- h8 k) l, ]0 d% }: R" v
这两年提早了,起早去拜年,往年都是八九点才起床(一年到头在外务工,只有过年好好休息半个月,所以就都会睡一下懒觉。)

东乡萝卜芋头薯 发表于 2017-11-28 19:38  r1 z' B6 H' v" @4 Z/ R* @0 I# C
昌福高铁,南昌东——临川北(云山)——临川东(东临大桥)——金溪南——资溪南——光泽西——邵武北—— ...

0 }. e0 H& w2 X) ^: A你这规划哪里看来的!8 \/ p4 P* P, C

彻底取缔了!

打开地图看看就知道,云山的地理位置很尴尬。

川东布衣 发表于 2017-12-3 19:16
. c4 f  }/ N! [打开地图看看就知道,云山的地理位置很尴尬。

+ r& @1 u& f* ~- y1 Z/ D两市交接,鸡呜三县区的,类似古代的三不管地方
2 {; @( u8 n7 h; Z

呵,也不是三不管,劣势和优势往往是一体两面。

还有没有G70高速云山出口?

一个高速出口等了一年都还没搞

有些吹嘘东临新区好上天的人,我只能给那些拍马屁的泼下冷水,昌抚一体化也是国家批准的合作区,地位比你东临新区还高!结果呢?还不是以破罐子破摔、遥遥无期,画饼充饥为结果!所以奉劝论坛某些马屁精不要太自作多情,政府发个公文,你就当真!我只能说你们太天真!南昌都搞不定的合作区,就你那东临小打小闹能有什么大出息?!昌九一体化、昌抚一体化、环鄱阳湖城市发展群。。。哪一样不比你东临新区牛?可是结果呢?雷声大雨点小,没有一样做得起来!醒醒吧!网友们!别什么都一厢情愿,新闻稿子看多了,也会腻的,要用自己的脑子和眼光看问题!