金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

[民生关注] 各位鄱阳,上饶网友请注意

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我,彭城民工,如果你们要加头衔的话,鄱阳复兴,鄱阳湖南人,我也要盛天板子,更名啦,彭城民工这个号不用了
- }% l0 T+ ]/ g: i2 s. h2 n, G# R; S; X  L
  I0 T4 V" F" b

1 n  ~0 J! j  T7 B. }7 H
3 w9 T. Y. t( k  y. ^6 Q) h/ G' f- [2 p( e
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

楼主马夹真多啊,但是不要黑鄱阳就好,

眉开眼笑服饰 发表于 2017-11-13 20:31$ m# T3 [: [5 S+ H5 J, X4 l( V
# o6 U( j$ }: ]1 f( H
我爱鄱阳,怎么会黑呢?这个就看你们有没有这个胆色和野心让鄱阳做大了

结婚前为自己打工,自己是自己的老板。结婚后为老婆打工,老婆是自己的老板。儿子出生后又为儿子打工,儿子就成了自己的老板。民工同志呢?把你家老板牵回去。

踏歌而来 发表于 2017-11-14 22:19) @! e. H2 j4 q! g' s8 g! O% g
结婚前为自己打工,自己是自己的老板。结婚后为老婆打工,老婆是自己的老板。儿子出生后又为儿子打工,儿子 ...
+ f/ S/ u7 }) W- P& O; y9 r( b
哈哈!

踏歌而来 发表于 2017-11-14 22:19% P& J6 m! s' b* e
结婚前为自己打工,自己是自己的老板。结婚后为老婆打工,老婆是自己的老板。儿子出生后又为儿子打工,儿子 ...

+ G9 a" H5 d) g! y; Y我的孙子是你吗?

鹏城民工的老板 发表于 2017-11-15 08:20
- i5 E/ M# b4 e% s$ j9 V我的孙子是你吗?

6 F4 q: h; Y7 z1 p你是160万鄱阳人的不肖孙贼。

灭神钺 发表于 2017-11-15 10:19' ^9 v' M% |0 ~! @+ k
你是160万鄱阳人的不肖孙贼。
$ ]4 D  L7 }1 _5 c2 h) S1 O
在徐州多年,已经对波阳无感情,03年离开波阳去徐州的时候,早就对波阳丧失了希望,所以现在的身份是新“徐州人”,波阳这种地方和徐州比,唉……

鹏城民工的老板 发表于 2017-11-15 10:43
3 U: N5 G% |9 H$ J( R8 x! Z在徐州多年,已经对波阳无感情,03年离开波阳去徐州的时候,早就对波阳丧失了希望,所以现在的身份是新“ ...

2 O! n# d, S7 C9 m# h( l- P认爹狂魔,你亲爹亲妈哭晕在厕所。