金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 发展赣东北

[天下事] 九景衢铁路惊现CRH380A

东上谕亭 发表于 2017-11-11 23:486 ?: C5 F! @6 I6 p
九景衢装有C2,开行跨线伪G完全是意料之中的事情,
& P0 ~  U% [$ j9 I% d
这个能证明什么呢,向莆一样上380的。。。/ b  K; L2 F2 C1 k2 A2 s! N, y
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

只是在做信号试验,上了380并不一定上伪g,向莆一样的经常380套跑。。。

从照片看是CHR2,伪G无疑。

如果景市网友不介意开行经过上饶的九江至福州(厦门)的G车,肯定会有的。

九景衢又是一条G D Z K还有货车混跑的铁路,昌九城际还有普速列车吗,还是现在只跑G D

昌九城际上同样在跑Z、T车

雨飞柳扬 发表于 2017-11-12 11:16" [2 e. {6 v! ^+ [' ~  v
如果景市网友不介意开行经过上饶的九江至福州(厦门)的G车,肯定会有的。

9 A( T) B; s% q6 J  A" I我的帖子不需要可能引起任何口水的导火索。
/ N2 g7 O) t3 ?; C

离人未归1994 发表于 2017-11-12 09:21; r+ _& W/ v; u" k8 E3 |
只是在做信号试验,上了380并不一定上伪g,向莆一样的经常380套跑。。。
0 p# A+ j. O$ i3 F, ?" `. x
据小道消息可能有伪G吧,毕竟武九铁路、合福铁路都可以开G,这一段应该不太要紧。6 Z3 o+ s: b# ?

5562635 发表于 2017-11-12 11:22
* P* C4 J0 e! s/ e九景衢又是一条G D Z K还有货车混跑的铁路,昌九城际还有普速列车吗,还是现在只跑G D

1 z3 P0 s% d" t- g5 k$ Y希望有伪G开通。
9 J% S( Q4 \" |0 O$ M

5562635 发表于 2017-11-12 11:22
( _7 d2 Q* g  t/ V$ `+ O  T- X) [$ c九景衢又是一条G D Z K还有货车混跑的铁路,昌九城际还有普速列车吗,还是现在只跑G D
7 D  r. |: ~, c4 e0 M
这样的混跑确实比较麻烦。6 R$ ?; [$ w3 ^/ Q1 \+ e( q