金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 602所

[家乡事] 为什么说景德镇是个移民城市?

工匠八方来,器成天下走!继续发扬工匠精神,壮大繁荣我大瓷都!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

现在很多窑都停了,那些移民还站得住脚吗,大部分人会不会回去啊,

洛克琪富 发表于 2017-11-13 12:49
5 m2 H# B7 y9 E) x; S6 o9 V现在很多窑都停了,那些移民还站得住脚吗,大部分人会不会回去啊,
$ O. _' E0 M# P
从你的字里行间,我看出了鄱阳落后的根源~~~在于教育落后!极其落后!

kingway 发表于 2017-11-13 20:00- ]# E8 P: k2 h1 W4 J- m
从你的字里行间,我看出了鄱阳落后的根源~~~在于教育落后!极其落后!

/ A% B9 V/ c5 Q看你说话的意思,好像自己读过很多书,请告诉一下老子,你什么学校毕业的啊,我虽然也不是什么名校毕业,但也是北京的一所学校,看看你读的学校是不是很牛B,0 Y9 t3 `4 \; K5 L" O5 m+ E0 o

洛克琪富 发表于 2017-11-14 12:30
$ m3 }  j8 p  Q: q看你说话的意思,好像自己读过很多书,请告诉一下老子,你什么学校毕业的啊,我虽然也不是什么名校毕业, ...

$ h! k; Q" K7 b5 p8 K/ i你就是留学英美,也改不了你的素质基本面!鄱阳教育现状基本面!
' w/ Y! _# g" n7 J
3 r% L- H/ U4 H毛都没长齐,号称老子!来景德镇给我试试!

一个人没素质是一个家庭的教养问题,一群人都没素质,那就是这个城市的素质教育出问题了。

kingway 发表于 2017-11-14 17:287 |' n: e0 W6 R9 N; q6 i8 d
你就是留学英美,也改不了你的素质基本面!鄱阳教育现状基本面!
# H' D, i% i& j0 G  G  y! g
+ K* a2 R; M7 {$ q- [) [( I毛都没长齐,号称老子!来景德镇给我 ...

1 l$ B! b2 F$ `( I% y5 U; W/ ?我英美留学到是没有,但国外是经常去的,另外鄱阳的教育好不好,不是你张蛤蟆嘴说了算的,你镇每年高考有几个清华北大的,能跟鄱阳比吗,
8 W0 R/ z& w! |( y' O+ N