金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子若轻尘

[家乡事] 关于景德镇市区划调整的建议

发展赣东北 发表于 2017-11-12 22:30; e' x6 e( w! p8 _' O5 I, x
不过乐平市不是景德镇代管的么?乐平市财政直接进省政府,景德镇如果需要是借钱吧。不能直接调用的吧。
7 M: K. U5 J. C% @7 e' ?) w" T
但是可以利用人事权影响财政权,不然怎么会发生调乐平财政发公务员工资的事?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

王大友 发表于 2017-11-13 14:17; d- V# t" g( T) h0 p1 s' \6 `: u" r1 s  ?
鄱阳佬嘴巴硬没办法,红头文件说好升市的,现在还没动静。还一身的劲。

. J+ B; D1 |6 J( A5 A  K鄱阳升市是肯定的,这个不是一句话的事情,要有很多工作要做的,你没看见鄱阳升市已经启动了吗,
( n6 j5 ], n* N4 `4 l

灭神钺 发表于 2017-11-12 20:34, ]# v! T+ y* g5 g
欢迎备至。

9 \" c3 y2 n1 w我也是醉了。

飘啊飘啊小号 发表于 2017-11-13 12:37
, o7 `2 }& S" W' u8 N; C一个非直辖市 非副省级城市 非经济特区 非省会城市 非沿海沿江开放城市的地级市 却做起了想拥有五个市辖 ...
7 b: Y" K: ^3 L! @+ l( g) {; _0 I
建议你多读书,多学点文化知识。
- O4 i+ s, \3 _3 B

反对反对。

鄱阳没了鄱北就那点财收有资格设市?
& O. f' V. V, o! u  [; X' t$ t
; S9 F* s" [0 F9 _' I也不能叫鄱阳湖市啊,一共就管鄱阳湖那么点儿水域,简直是污名化中国第一大淡水湖了
回复 支持 0 反对 1

御景按察使 发表于 2018-10-12 12:03" t7 S# y: Y) Y' n9 s1 w" u
鄱阳没了鄱北就那点财收有资格设市?$ w- y: K$ ~. E$ w+ l; r6 a1 j
" J* a4 a+ N: `. O1 V# W# D! h9 Q
也不能叫鄱阳湖市啊,一共就管鄱阳湖那么点儿水域,简直是污名化中 ...
/ [. B8 S9 h( g  m! o( I5 H
张嘴就来信口开河是鬼镇窑工九年义务教育必修课吗?鄱北一年多少财政你TM知道?

说句景德镇人不爱听的话 景德镇的市区城建规模和配套 真的像一个县城规模,真心谈不上一个地级市。我也无意中伤景德镇人民 可以讨论

镇巴佬一句话没有自知之明的城市,江浙的一个镇就比他强

哈哈怎么会有这么脑残的帖子,太好笑了,景德镇净出些这种废材嘛?
回复 支持 1 反对 0