金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

[家乡事] 江西行政区划调整策略 做大做强南昌城市群

我也非常赞同楼主说的江西行政重新规划,分解宜春是最好的建义。宜春对下面的县市没有一点带动和辐射作用。所以为了江西做大做强南昌。丰城,高安,靖安,奉新合并到南昌最好。对这几个地方和南昌都有帮助,樟树,上高,宜丰还有新干和峡江合并到新余,宜春其它地方合并到萍乡。还有景德镇周边和鹰潭周边的可以合并上饶地区的一二个县城去。这样合理布局,有利于江西长期发展。利国利民。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

直接说自己想做南昌人不就得了,扯东扯西的。几个南昌人自己搭戏台,对其他地市指手画脚。要发展各地都想,可惜资源有限。要各地搭把手(语气不详),可惜又没那个政治分量。有点脑子就知道爱谁谁。千万别给自己戴高帽,东南西北的高山湖区没一个地方好发展,看着赣南十八县,有矿产有人口,好的你晓得了腆着脸分了去剩下的喝西北风?

剑卧丰邑 发表于 2017-11-3 11:38
, _' H# A) ~% O% f50公里?为什么用导航算南昌到九江150公里?
! Q$ {$ A/ e( k+ `4 D- ?
他说的是南昌至九江永修距离是50公里。

秋水-长天 发表于 2017-11-3 13:59
$ M9 W6 G7 |2 T0 e- N2 I7 V非常赞同南昌城市化三层架构。
4 H+ I, [" v; `6 R* F4 ]2 p1、南昌城区
0 P! h2 f; F! @# _5 V/ {' {     由南昌目前城区+新建区+南昌县+临空经济区+安义局部构 ...
! @2 @1 o# Y& ?2 N2 s7 c, M
这马屁拍的正点

女人如洒 发表于 2017-11-3 22:53( U' B, r& j" h4 ]& \
楼主是个大萨~笔。      鄱阳不可能归蛤蟆镇 ,鄱阳+余干+万年+乐平+都昌成立新的地级市,取名饶州或鄱阳湖 ...

; B! a9 |  p7 r" k7 @sb.少带上我都昌,你告诉我一个成立的理由,我们靠九江、南昌发展不好吗?
: w. ?; x6 {; o+ T! N) Y

发展南昌没错,但是赣州也要发展,向着南昌靠拢,等那一两百公里做拢了江西岂不要宇宙中心?

lup 发表于 2017-11-5 15:03* ~# P3 [7 S8 q- i) l8 J2 k1 q3 m- \1 {
sb.少带上我都昌,你告诉我一个成立的理由,我们靠九江、南昌发展不好吗?

f  `. o' H$ C9 b我都你嘛嘛的币. \' r: V7 c9 D

lup 发表于 2017-11-5 15:03
: f; h! d1 x  X* h) Zsb.少带上我都昌,你告诉我一个成立的理由,我们靠九江、南昌发展不好吗?

' `3 X1 J9 z* q0 h+ j6 G) B一个江西省最穷的地方,还有资格谈条件??你是不是发高烧了?. D7 u7 u  n! [% j# C( d

tyrtyt 发表于 2017-11-3 11:18
% b0 s' H) L0 i7 I昌九两城现在只有50公里左右,比起当年的深圳那个深南大道要短。比深圳的东西长度少了一半。而且东西有大城 ...

. O1 D' \' [# B  c* b4 \深圳当初是邓小平在那里画了一个圈,才有了现在的深圳。江西南昌九江要是国家主席来这里画一个圈,也会蓬勃发展。只能怪国家不重视江西,江西在中央无人。

女人如洒 发表于 2017-11-5 18:45/ }9 ^3 ?$ W* h: ]
我都你嘛嘛的币
6 a; _: ^) z# [3 D5 \$ Q
你就是一个垃圾!
" @: g) ^8 @" }5 R3 v0 M大江论坛怎么会沦为这种泼妇骂街呢?而且脏话连篇!大江还有人管理吗?