金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

碧桂园又一块地,绿地景悦对面博物馆对面

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
碧桂园又一块地,绿地景悦对面博物馆对面,一开始我早看到这里开工了,都围起来了,大型设备和人员进场,但是也没说建什么也没规划,没想到碧桂园这么快,一个建在绿地对面,一个建在恒大后面,这不是明摆着要对着干吗 mmexport1509371130492_副本.jpg
  O6 i* I/ ~6 }
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

现场出规划图了,确实是碧桂园,基本是些小楼层的洋房

5562635 发表于 2017-10-31 18:23/ [  s; m% a8 x( T/ M% ]; Y/ x
现场出规划图了,确实是碧桂园,基本是些小楼层的洋房

: \  l5 ]: P) S# P/ c% F8 l' j小洋房很好,而且那边环境好,估计开盘价不会低; K4 m8 G5 ?& P* p* A! K6 Q

景德镇现在开建一个项目、工程,没有新闻,牌子一摆,就能开工,除非住在附近的居民,其他的根本就不知道。

还有人敢买绿地啊! 上次都曝光了

发展赣东北 发表于 2017-10-31 22:21
6 ?/ ?- M1 N3 t8 x8 `景德镇现在开建一个项目、工程,没有新闻,牌子一摆,就能开工,除非住在附近的居民,其他的根本就不知道。
: i9 z: R6 C9 M
: _: C* j3 E& p3 B0 t
长虹金域中央正在建设万达影院,一般人也不知道,哈哈

wtgqa 发表于 2017-11-1 19:47
0 S* B7 G$ {" ?& \% ~长虹金域中央正在建设万达影院,一般人也不知道,哈哈
. C7 }+ S+ [( C  p
长虹不是中影南方影城吗,万达影城会开在非万达广场的地方吗?

wtgqa 发表于 2017-11-1 19:47
- c) Q, Z1 P+ Z2 U! ?% O长虹金域中央正在建设万达影院,一般人也不知道,哈哈

, w- a* {6 N+ K! x确实,除了你没有一个知道的。
4 b+ L, H# ?$ \' E; J我只知道那里中影南方要进驻,还在期待它的IMAX厅呢!

5562635 发表于 2017-11-1 20:17( [: n1 u* z, c& T' y3 N
% |+ P6 {6 l0 f- p! d4 q$ T
是中影南方。
8 v: x6 b+ B6 |8 |; I- l

5562635 发表于 2017-11-1 20:172 `1 }# P( C+ C1 m5 \( ?' l

4 \' g: B/ K8 M: ~; e: U! r3 l( T( N会的,,比如鄱阳就有个万达影城。