金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 和洲

关于我父母位于罗家垦殖场房屋情况的陈述

昨天上午陶瓷工业园执法局及罗家桥乡政府到我单位继续上次到市信访局的那一套,进行强词夺理,并进行录音,要单位对我施压。下午单位领导被迫与统战部纪检组长二位领导找我谈话,说我在纪委贴了一张材料,我说贴时纪委一些人在场没制止,当时纪委有关人因办公室装修找不到人,又有人说我们纪委转了伱的材料,妻子又逼我说离婚,三个妹子也骂我无用,结果贴了三张。我承认不妥自请处分。当时有说要我面对现实,还说全市都这样。对此我没语。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

习近平今日在十九届二次全会上说:“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神给了我一些鼓舞。

习主席还说:"既要立足当前、直面问题,在解决人民群众最不满意的问题上下功夫",对此我充满期待。

我家江西上饶德兴也遭遇同样的情况,在完全不知情的情况下,被政府强拆偷拆了,真的是个笑话。一群无知之徒,势必斗争到底。

农村基层干部涉黑 农村基层干部涉黑这几年也经常被提及,越来越受到重视,而且一直是中央巡视组巡视的内容之一。   2014年10月,中共天津市委关于巡视整改情况的通报中就提及,要在全市开展为期2个月的农村基层干部违纪违法问题集中专项整治,重点查处的问题就包括“涉黑涉恶”。专项清理期间,公安机关查办农村基层干部涉黑涉恶7件。   2015年1月,中共河北省委关于巡视整改情况的通报中也提到,针对中央巡视组指出的涉黑涉恶村干部“靠恐吓、贿选操纵选举,垄断集体经济资源,捞取政治光环”等问题采取一系列措施。包括在农村深入推进打黑除恶灭霸扫痞专项行动,全省共打掉黑恶痞霸团伙799个,同时,组成五个督导组分赴各地进行两轮专项督导,严把换届选任关口,防止违法犯罪人员“由黑变红”。