金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 和洲

关于我父母位于罗家垦殖场房屋情况的陈述

我本人也亲自携带证件请他审查,他也说是合法的。并同意协商,如果协商不好就请中介公司评估。结果我是被骗了。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

许多朋友说你还是市委机关在职干部,竟然遭遇如此非法打击与剥夺,那么平民百姓遭遇可想而知

一切与人民为敌的人肯定失败。我坚信:人民必胜!法制必胜!人民必胜,法制必胜!

有关人员对我说现在国家不允许强拆,如果国家国防、交通等确须拆除的,须人民法院审议下达通知书。

前几天我应邀去谈:表示要求既然你们欺瞒景德镇市政府办证大厅里的房屋评估所弄出了我们新建的小高层楼房和国有土地说成是私有土地,办成了所谓"棚户区改造阳光手册"补偿书,但也要就地安置,或者另给土地建同等房子给我,他们不同意;我说既然这样你们采取货币补偿要按市场价进行补偿,让我买到同等结构、功能、相似位置、面积的房子,他们不置可否。

同时我要求不要克扣我房屋面和,内阳台和外楼梯面积要补上,他们说要向上汇报。

他们制成的巜石岭分场棚改阳光手册》据我找到位于市政府办证大厅的景德镇房屋评估所所长咨询时,我向其陈述石岭分场全是小高层楼房,特别是我家房屋是周边几公里范围内最好的房子,是特殊性的商业地产,并且是国有土地使用权的宅基地,所长说我没有到现场,只是听他们说是棚户区,土地是集体所有土地。由此看来是陶瓷工业园及下属机构欺骗评估机构而做出的所谓棚改阳光手册。

和洲 发表于 2017-10-1 22:09: v0 M0 a7 O, L+ x3 S
关于我父母位于罗家垦殖场房屋情况的再次陈述" i- V' d' A8 A: e! \& D" T
     2017年7月22日,景德镇市陶瓷工业园区执法局人员来我妹 ...
6 k" ~. H$ |2 i+ n' ~9 P; K% L
支持!!!/ U/ l6 K$ i+ A' g+ k" z- W- Z' Y

和洲 发表于 2018-1-8 18:01( k6 A. F6 Y7 f. j8 ]
他们制成的巜石岭分场棚改阳光手册》据我找到位于市政府办证大厅的景德镇房屋评估所所长咨询时,我向其陈述 ...
" _1 C" u# ^: s# E2 f
不过评估所长也说了一句话:针对你家房屋的优势特殊性,以后可以单独评估处理

中午我接到乡亲电话说昨晚他们继续实施暴力强拆二栋房屋,要我 向景德镇市纪委反映一下。我下午找到纪委信访室领导告知这些情况。同时讯问我家房屋拆迁打伤人处理情况。他说伱的材料也转下去了,领导也知道了,网上也登了,我们也没有办法。我当即一,表示希望面见董立新书记,让他看看一些不便公开的照片与视频;二是暴力强拆与雇佣黑社会人的所有支出由组织强拆的干部支出,不准用公款报销;三是要强有力指导拆迁,防止百姓以暴易暴,这样政府与百姓都不讲法制,将造成大乱。
+ I) M) i  U5 |! R! p
% ]. `4 ^5 N+ r: {5 X/ L补充内容 (2018-1-21 19:16):
- V. d7 M4 Q! O/ A2 v当地乡亲们说拆除拆除这两座房屋时是在晚上十时,一些社会不不法分了进入房子用刀具逼着他们然后将他们提出屋外,进行强行拆除。选在晚上十点进行是此时是黑夜,看到的人不多。同时他们向当地公安报警求救也不来...1 W) a$ X3 }+ w; P9 a

5 k' G5 J3 Y; _补充内容 (2018-1-21 19:19):
. t5 u9 _* s2 n! x: q这说明公安也惧这种政治与黑恶势力勾结的力量。