金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 和洲

关于我父母位于罗家垦殖场房屋情况的陈述

董淑琴女乡长和陶瓷工业园工委委员还说我们土地证 没有用,宣布作废!还说我没权 建房,我前面说了这个房子是八十年代我家下乡回来经批准盖的,当时单位无房,我结婚就是住在这的,现在父母故去我起码还有继承权吧
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这个暴力恐怖强拆事件打伤我和表弟与二个妹,当时两个妹妹冒死一个抱住我头部一个抱住我胸口结果也挨 打,我表弟先到场拍照留证结果挨打被被抢走手机,我和朋友龙哥赶到现场和全家与群众一起观看他们强拆,不敢有任何抗拒这种强大的恶势力,只是我在龙哥拍照留证时他们又抓住龙哥欲打,我就说:我站在父辈开辟的土地上,隔着马路拍一下我的房子有何不可,他们于是群殴我致伤!

我是一个体制内的公务人员,也是一个党员,维护党和政府形象义不容辞,我坚信党和政府会合情合理合法地解决我的问题。作为政府背景的江西新闻网大江论坛允许我发表系列帖子说我家房屋拆迁的来龙,起码表明一种开明的态度。

我这么一个区位优势、结构功能完整的商业性地产,专家们都说花了心思花了代价,将产生良好效益,地方实在不应该拆,应该保存下来。但我还是同意拆,也同意进行了测量面积,也同他们谈协商,却遭到他们假借市委领导语言:你知道某书记的脾气!我又说伱们强买强卖,实际价格不到市场价百分之三十,不按政策办,我很难接受,我要求请合法中介公司评估,他们也不同意!

一两百个社会流氓地痞从头部钢盔到制服和工程机械人员工资报酬支付各种开支肯定达到了近百万元,这么一笔政府资金是纳税人的血汗钱,用来实施暴力恐怖活动,肯定是公家买单,我向景德镇领导机关郑重声明:这笔资金不能由政府买单,如果政府买单是违法的,应由暴力行动的策划者决策者实施者现场指挥者等参与者买单!肯定是公家开

一两百个社会流氓地痞从头部钢盔到制服和工程机械人员工资报酬支付各种开支肯定达到了近百万元,这么一笔政府资金是纳税人的血汗钱,用来实施暴力恐怖活动,肯定是公家买单,我向景德镇领导机关郑重声明:这笔资金不能由政府买单,如果政府买单是违法的,应由暴力行动的策划者决策者实施者现场指挥者等参与者买单!肯定是公家开

和洲 发表于 2017-12-28 23:47
. {8 s5 t& X5 T我的一点建议
$ V( k" W% [8 }8 m      在市委胡秘书长关怀下,前天在市信 ...

~6 `2 f& S' u! ]$ m这就是我家开办的凤湘不锈钢经销部材料
7 j5 O. ?. j/ n8 F2 N- n7 `5 p' L7 c; N) c
补充内容 (2018-1-3 23:46):
& @8 Z: F$ a0 b3 h. a" F还有不少瓷器书画等收藏品因忽视没拍照,全部损毁了!

版主深夜工作,为人民服务,辛苦了向你致敬!

附近老百姓扶老携幼目睹了现场,感受了社会主义法治国的被肆意践踏,直跺跺脚说:没了王法!并千方百计拍下了大量的视频和照片留证!这些视频和照片如果全部上传将是惊骇世人的。不过我还是不想全部上传:一来占论坛内存,更主要还是维护景德镇市政府市委的声誉和景德镇的形象,因为我是市委一个工作人员,也是一个党员,应该克制,并相信事件能得到合理合法解决。

陶瓷工业园高小云我的一些朋友也去进行沟通,他表示肯定我家房屋肯定合法,不合法早就强行拆除了,并说按照政策办理,更何况是市委干部。说得真好听,结果却是这样的。