金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 和洲

关于我父母位于罗家垦殖场房屋情况的陈述

这些人前年将老一农垦工人开垦的国有优质水田违规违法转为集体土地强行征用开发,只能职工每亩二万元,其它同类地方征收的补偿是十万元,而国家标准是二十万元。0 R2 E3 ]6 q6 k  f5 j
现在又将职工的宅基地变为集体性质的土地,不给补偿。! o* B4 g3 R8 Y/ N1 h
这不是强夺国有企业和国有职工资金产吗?岂有此理,胆大妄为!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

当地女乡长董妇人第一次到市委机关找我,竟开口就放言我违法,我当场表示这样说话就谈不下去了。后又在我家乡散布我的一系列谣言,并私下找原来劣迹斑斑的台办领导合谋污陷我。后又到景德镇市纪委造谣,结果纪委召开几个单位开会讨论,我出示有关法律文书获得一致认定合法合规,女乡长还要找到我单位领导无理取闹,被我的领导训斥后当场陪理道歉。但是之后我妹吴丰枝找其协商补偿费,她竟然说只能陪点小钱,大家看看这是一个党员领导说的话吗,对此我就不解读,读者自己体会。

和洲 发表于 2017-10-14 23:114 h: B& A( u6 P: G+ Z& l# l
当地女乡长董妇人第一次到市委机关找我,竟开口就放言我违法,我当场表示这样说话就谈不下去了。后又在我家 ...

' n+ f9 i5 H3 t: g; ~% b啊哟。。。

和洲 发表于 2017-10-5 18:104 m7 b" T$ B/ ~2 d9 H5 K" H
这么好的房屋却成成为棚改房!只给我补偿每平方三四千元,而景德镇商品房价每平方米过万元,门面房则达到数 ...
! m' x5 L( R' U& o' ?1 k% m1 [8 l( `
证据确凿!( }8 w" O3 F* s+ u, B0 U
6 e% S! D1 W/ \3 o; H

5 g9 G. ?  V* u5 ~补充内容 (2017-10-18 19:05):
" _) P4 q& K2 @) a* ]9 L9 b上骗中央棚改资金,下洗百姓资产和金钱。
6 }) W& H( o' d* `7 }+ B  G
& |! ?4 X1 w5 v# F% |补充内容 (2017-10-28 16:39):
: q7 F) P9 V3 r# J& v' H$ h江西省建设厅与国家建设部被蒙在鼓里,请江西省建设厅与国家建设部来实地考察!

和洲 发表于 2017-10-17 17:24
$ L' X! F! z3 ]$ m4 t# C证据确凿!

; b) k2 t. @' Z4 ^6 B骗取国家棚改资金,与商人合伙榨取洗却人民汗水6 W: |& E; H. O( f" @
$ s6 M" d) _2 p/ p; J

6 W* z7 A. Z# ?, j补充内容 (2017-10-28 16:51):# j( w2 w2 i/ t( I
谢谢版主

觉得你有些无理取闹了,处罚书上写了你的房屋在红线内啊,你还私自加盖,不处理你你还上访?你配叫共产党员?
回复 支持 1 反对 0

青春笑颜 发表于 2017-10-31 17:20
. c' I. E# N" C2 _觉得你有些无理取闹了,处罚书上写了你的房屋在红线内啊,你还私自加盖,不处理你你还上访?你配叫共产党员 ...

" u. P! h. l9 K0 J5 |  i你知道吗,红线是怎么划的,他们想怎么划就怎么划
, l3 h/ I7 L" v" I1 _

青春笑颜 发表于 2017-10-31 17:20
6 }4 b0 Y/ v9 r/ `觉得你有些无理取闹了,处罚书上写了你的房屋在红线内啊,你还私自加盖,不处理你你还上访?你配叫共产党员 ...

# D6 W2 m( p; @/ O. ]8 D8 @0 o# b你有种就告我啊
0 S* J" ~( C4 H4 O2 a

和洲 发表于 2017-11-2 21:26$ {6 m- u0 s8 J  w" d; i
你有种就告我啊

* m+ s& c1 x4 _  f. K7 ?前年不经国土资源部与国务院批准,以2万一亩强行征收老百姓640亩国家基本农田。按当前景德镇土地市场价一亩500万元,陶瓷产业区共得到30亿收入,而老百姓共得到1300万补偿费,不到市场价的1%,这个生意真好做,赚得真痛快淋漓。现在又上骗国家棚改资金,取百姓的房屋和宅基地,与地产商和金融机构合作建设高层建筑,这是榨尽人民血汗,让人民活不下去,真是赤裸裸的啊。这是典型的以权力夺取百姓资源,用市场来变现的行为。% Z% K3 x. x$ o5 R/ }

前年低价征收土地后又

前年低价征收土地后又

很好,谢谢你啊,辛苦了~~