金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灭神钺

[论坛建议] 管理员,在论坛造谣生事一般怎么处理?

灭神钺 发表于 2017-9-15 14:50
( s/ L' d& e; E$ d3 I" S5 v你得先弄清楚什么叫新闻,这种虚假捏造的信息不是新闻,只是谣言。。
* W: t7 @/ t- R* }1 O1 r, J( Z
出现在网页上就叫新闻,花边也就新闻,吃瓜群众多的去,你也要一个一个的告吗?再次警告你别给我乱安户籍明白?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6
回复 支持 1 反对 0

. @. ]3 `% a; A; Z你得先弄清楚什么叫新闻,这种虚假捏造的信息不是新闻,只是谣言。。

0 q' l  l- T6 {0 O  r( |/ ?% u你都能在论坛上把嘴一撸就打包给了景德镇,38万婺源人都让你给代表了,人家发个帖子难道就不行?何况真有这回事,你没影的事都敢说出口难怪看看就走扇你嘴巴。你这是只准州宦官放火不准百姓点灯吗?

2 l( E/ g: ]* u8 H: T你得先弄清楚什么叫新闻,这种虚假捏造的信息不是新闻,只是谣言。。
, Y2 e* j& r/ a, l+ ?
你都能在论坛上把嘴一撸就打包给了景德镇,38万婺源人都让你给代表了,人家发个帖子难道就不行?何况真有这回事,你没影的事都敢说出口难怪看看就走扇你嘴巴。你这是只准宦官放火不准百姓点灯吗?

7 A4 O2 H) S- U; q2 G你得先弄清楚什么叫新闻,这种虚假捏造的信息不是新闻,只是谣言。。
6 P0 X7 ]7 X9 q
你们jiedy散布谣言说景德镇乐平北站被撤了咋没见你说过散布谣言呢?只准宦官放火不准别人点灯你波阳佬玩的很嗨呀。

灭神钺 发表于 2017-9-15 17:31
9 B2 U' y8 y; r( R; i1 a! l知道又怎么样?知道还不是得一个个投诉一个个禁言?现在已经禁了两个了。
. Q  l) K$ y: K' c
你以为是你把他俩送进去的?牙都被你给笑掉啦,你投诉帖放这几个小时无人问津大家又不是没看到,你真逗。

徦糚緈褔 发表于 2017-9-15 18:00
- L7 k4 M4 L) h$ U* a* e出现在网页上就叫新闻,花边也就新闻,吃瓜群众多的去,你也要一个一个的告吗?再次警告你别给我乱安户籍 ...
9 d, ?. {5 q; x+ @( |, v+ h$ f" w
很好,你现在说的每一句话都出现在了网页上,所以你说的话全部都是新闻。

cyejbvx 发表于 2017-9-16 14:198 Y! T2 n3 o# J1 D2 B8 y
你以为是你把他俩送进去的?牙都被你给笑掉啦,你投诉帖放这几个小时无人问津大家又不是没看到,你真逗。
+ \4 `6 r. I- n% k3 q6 n
宣威你个二啦吧唧的玩意儿,老子的目的达到就可以了,过程重要吗?4 L% g: Q( {4 ], f

灭神钺 发表于 2017-9-16 20:34& J7 E- H7 K" h/ c9 }
宣威你个二啦吧唧的玩意儿,老子的目的达到就可以了,过程重要吗?

+ u$ z5 {  X" L2 N, J不打自招的二逼,宣威是你送进去的?好象不是你灭神钺吧?难道那些都是你的马甲?
1 _# A) y5 O0 `# P5 h来小民工有本事把老子送进去试试?我看好你哦。

灭神钺 发表于 2017-9-16 20:34
! Y/ u4 L$ x. T3 u% B宣威你个二啦吧唧的玩意儿,老子的目的达到就可以了,过程重要吗?

' N. n3 G- r& H# F6 g/ r$ u7 Q. U$ |你真有本事,一下就把老子给送进监狱了,现实社会你做不到的事在网络上你能实现,难怪你整天泡在大江上,把大江号看的比你亲爹还重要,你是宁愿死了爹也别废了灭神钺这号,因为在论坛你能你找回实现社会的落魄,你把大江当成你亲爹亲妈,论坛能实现你的梦想对吧?
) _  i5 C2 P, {你一句把婺源打包给景德镇就实际你的省长梦,虽然挨了人家一嘴巴 , {4 |+ g( j6 N
一句恢复饶州就能实现你皇帝梦。现实社会和你爹妈给不了你的,大江能帮你实现,虽然现实社会你混的不咋的,虚拟世界你玩的很嗨。; t4 e$ v9 z. o; q
波阳沙逼你再把我这号也给送监狱,我在这先谢过的八辈祖宗,拜托啦。
' k4 P# J# `2 w) \, R, n. ]

我也来排个队,等着波阳灭逗逼把我也送监监狱。