金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

关于我被城管群殴的情况反映

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
      我是一个下岗工人,在江西省玉山县人民大道开了一小店,2017年9月10日上午10:20时,当时由于柜台上有些灰尘,我提了一水桶放在门口(阳台底下、非人行道),准备擦洗柜台,就在此时,一批(有20多人)穿城管制服的人来到店门口,其中一城管人员突然走到我旁边,把我狠狠一推,把坐在下面的凳子强行夺走,又一城管要把店门口的不锈钢水桶也拿走,我妻子不舍得,拉住不放。突然,他们一堆人一拥而上,把我妻子按到在地,用脚狠踹,并将我妻子脖子上一条白金项链扯(价值:3600元)。我在边上叫:“别打人”,又一帮人把我围住,拳打脚踢(有视频作证),当时我叫边上人帮我打110报警,他们大概5-6人又把帮我报警的人按到在地,用脚狠踢,强行将手机抢走。打完人之后,他们扬长而去。
      后来,我就打他们的领导陈子旺局长电话,请求他们处理此事,要求给还手机,赔偿扯丢的项链,赔偿打人的损失,但他不予理睬。第二天,我到了玉山县信访局,信访局窗口一女的,说这不归他们管,不受理,我又到了派出所,几个民警说,上面有文件,遇到城管方面的事,他们那无权处理。无奈,只好到玉山县纪检委,一位主任支支吾吾,说什么现在县里搞创建“全国文明城市”等等,对城管的事不好管。无奈之下我只有向尊敬的领导您反映,请求您能在百忙之中过问下此事,督促相关部门为我们秉公处理,还我公道。
      我想不明白,玉山县城管为什么敢在众目睽睽、光天化日下,肆无忌惮地殴打平民百姓,抢夺私人物品,是他们领导的纵容?还是?况且,对于我县创建全国文明城市来说,我不明白,难道这些城管肆意打人,这是一个城市的文明标志吗?而我们只是提了桶水放在店门口(非人行道),准备擦洗柜台上的灰尘,就损害了文明城市的形象了?我不知道,怎么就惹恼他们了吗?他们就可以对我们大打出手?人民公仆还有如此蛮横不讲理冷血无情的城管局长,也许,没有这样的局长也不可能有如此的打手。神圣的政府形象及威严的公信力就这样被践踏,我只想要一个说法,还我一个公道。强烈要求惩办打人者,请求处理城管为官不为者,坚决跪求严肃整治如恐怖分子的城管,还玉山县一个朗朗乾坤,还玉山县人民一个和谐安宁。         
                                                                                                                                     联系电话:13755391638(陈)                                                                                                                                                  file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps8FC4.tmp.png

4 b- w' r1 L) G* w, L, j! y5 |$ e- U% S5 M* n
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

对暴力执法者,不可以视而不见

首先 这是你的一面之词  其次 我不相信他会无缘无故 光凭一水桶放在外面就去推你   肯定你之前激怒过或者和他争吵过

q8247944 发表于 2017-9-13 17:22* l# @% y# g& p3 V; ~$ s* P3 Y
首先 这是你的一面之词  其次 我不相信他会无缘无故 光凭一水桶放在外面就去推你   肯定你之前激怒过或者和 ...
* o( s$ c4 G& J. Y& o; a# S+ \
就10来秒的事,我还没反应过来,就把我坐着的椅子一翻,提水桶的时候,我妻子拉住,不让拿走,求他们把水桶留下,我在边上一句话没说,好像有一个可能是小头目,说了声“打”,他们5-6人围了上来,对我拳打脚踢(有视频的,因为不知怎么传,没放在上面,如想了解,可加我微信yszpyjh)。再说,我从来也没接到通知,店门口不让坐人,水桶也是临时放在那里,他们突然一帮人过来,要把店门口的椅子、水桶拿走,我真的不明白为什么?就算是搞创建,我也是支持的,和气些,我肯定会配合(以前也有城管在检查前会通知,我一直也配合)。我开的是烟酒店,本来也注重形象,不存在占道经营。真的是碰到土匪了。