金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

二七北路与阳明路交界处开挖道路存在重大安全隐患!!!请有关部门尽快排除!!!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
      本人是南昌市东湖区市民,孩子就读于育新中学。必须每天送孩子上课,在暑假期间二七北路与阳明路交界处丁字路口处,育新中学门口附近开挖工程。马路挖开后没有动工迹象,那时我就担心孩子上课接送问题,马路本来是四车道被路挖开占道一条,再用钢板铺上面就不管了会造成马路拥堵。接送高峰就会造成大家挤在一起,机动车非机动车和行人全部混在一起会引起交通事故。并且钢板铺设的很不合理,会造成非机动车通过非常困难。一个存在巨大安全隐患的施工地就这么堂而皇之的矗立在二七北路育新中学孩子必须路过的地方。2 I6 }; j+ P4 n. [" l
      开学后必须送孩子上课,交通状况确实很糟糕。下雨就更加难走,我骑电动车在我担心发生事故的钢板处跌倒受伤,当时人都爬不起来。最后让孩子父亲送我去江西省一附院检查,右胸部呼吸疼痛做了CT.检查结果是软组织挫伤。整个胸部非常疼痛,并且左手部受伤因为前段时间左手骨折。这次又把左手摔伤拍片是骨头移位。虽然没有再次骨折但是左手骨折部位还是很痛。我担心还有人会和我一样摔倒,毕竟还是有很多家长必须通过那个路口才能送孩子进入学校。当即打了政府12345热线,回复是:好的,我们会马上通知相关部门。可是我每天的等待就是有任何回复,每天依然如此继续有人在那个地方摔跤受伤。
4 S, |; w' Y. _7 ~0 [       我于昨天第四次打电话给政府热线12345,告知她就是个接线员。并且她已经记录在案,发给相关部门了。我问哪个部门不予告知。只是说东湖区政府负责东湖区的事宜。今日我10点左右打东湖区政府电话,一个打不通电话。一个说这是内部电话你的事情不要和我说,去打开始的那个电话,我着急的告诉对方我打的你说的那个电话无人接听,他不耐烦的说我也管不来。就把我电话给挂了!       今天11:35分多我继续寻找能够解决的单位,最后想起那个我曾经打通过的一个电话告诉我让我去找市政部门。我拨打了96166电话,工作人员非常配合的说立马回让有关部门查看。就在今日中午14:22分接到自来水公司工作人员电话,问我具体位置在那里。我觉得应该不是自来水公司开挖,因为现场没有任何水管道,只是看见了很多电线这类的东西。我告知对方说不可能是你部门的施工,但是自来水公司人员还是立刻赶到现场。事后在14:56分再次通话告知不是他们的施工现场,并且说现场查看有个井盖是中国电信的。可以到中国电信部门问问!经过7天的事情只有96166电话打通后立马安排工作人员到现场查看。
2 x9 z3 B1 L1 x        可是为什么我打的12345电话过了一个星期还是没有任何进展!
0 b) \% H; A! F  b7 Y       一件很平常的事情,居然过了1个星期都没有任何答复。四处找相关单位无任何收获,竟然是在我打96166后才有人来现场查看问题!# T" N) Y* S; w: z; c8 x7 I
     试问:第一政府设立的12345还有什么作用 第二为什么没有人为这件事情做出任何处理 第三 几乎每天都有人摔跤受伤是否是要有人身亡才会引起重视!!  F9 J7 D# h0 o7 ]& W
    大家看到此贴顶起,让相关部门看到!!顶起!谢谢!!
: \8 H: F) `- T+ w2 z; d, O    附现场图片给大家观看7 T) ?7 \9 |- r8 V
    这是我摔跤现场!这是我摔跤现场!这是我摔跤现场!. `$ q' ^, u6 v! a) H/ L" a* Q' `# P

8 n" i9 n% g+ E$ F6 n) f% X6 g7 f* D  J. F, i

- R' {( O" [; L, {, U% j7 C8 o; x: t% p: Z7 q0 w
: g& v9 N- f, Z- o% ?0 E. Y: O9 K
这是今天2017年9月12日图片
7 o* b) n$ i. o3 c1 L( w2 i- j1 Y9 E8 Y
- U8 u  s6 A6 C4 N6 @- z9 o. P
8 k& {+ R% ?/ [) b
大家看到贴的希望大家顶起,为了生命的可贵。市民每天都要路过这么危险的路段,尤其是接送孩子的家长。不接担心孩子的安危,现场情况更 为糟糕我拍摄图片的时候是过了上学的高峰期拍摄的。7 d1 a2 E0 M. M* }# Q5 O5 c
实在是没有任何办法了,呼吁大家顶起让政府部门看见!!!

1 f' d6 q% |0 g/ G: n* H9 n! t. }

• % D2 y& S% L9 R6 L0 M# P
  • . a7 b6 Q# k( j
* v! m/ q, P/ t) s* O

6 L! {# M2 S1 V
$ {  Q% F  V& M5 E& T: i
& V7 v3 B$ c$ R" W1 l& g/ ]% }# _- ]+ e6 |7 A/ o- Y
9 S1 g4 K, J; @$ L& f. j
( y( {% i/ Y- C: p* I' |5 `

5 i# h! u& ~+ H' D( Z# N1 S% E4 \  b, ~5 q5 E& n, [# Q* [& p' n% z

! R6 g; W) E  s' b
[
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

在百度贴吧发了帖子,然后我在这个大江网发帖。图片就直接复制过来了,不知道会这样把图片给屏蔽掉了