金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

【爆料】南昌超市里卖的油肯定有问题,但是没人管也没人查!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
爆个料,超市里几百块的山茶油可能是假货,已向相关部门反映,等结果。
我不是瞎说
X月x日,我在南昌当地的一个超市买东西,(以前很少逛,这次也是碰巧)发现山茶油货架上满满当当的山茶油价格有点问题。
) W; J7 P, g' g' E$ w看的时候随手拍了几张照片你们可以看看
# p- ^2 j( g8 Z7 D% E

. t5 @* R& C% x3 b2 ^0 i- y
9 V1 |- p9 ^& Z% E5 B8 y+ b  `  N/ l' M" M0 u/ y7 _3 S. z( e

6 q. n0 G# H4 }, J; j; Q8 T4 |9 {

# r# [( F+ O- m/ l
) M7 a9 c/ o/ ?6 y) f: j6 k
# G0 N* b; @4 d8 W: [# g+ `
- b. H( d) \8 f
: [6 {  g# ]: L" ~( J) M  v; V5 f  _8 l( t* O

( ?* d8 M4 v+ V( N4 J* ^9 M
$ ?5 o' G) j& Y. b1 ?
$ n; f% Y" D' S$ ?0 o
, X( r4 t# I  r' m9 x. d0 v$ w; s; v. A0 Y) S8 g& D

& d: b' O( N, X; q; w# V- h# P4 a# G' T* v+ \# k
: s/ {1 v$ k, N+ L- C9 J
5L的茶油价格基本上是两三百到五六百不等,但据我自己的了解,这个售卖价比正规成本价都要低了已经。
我老家那有不少做土榨山茶油的,据说去年茶籽严重欠收,土榨山茶油就至少得卖60元一斤,已经是薄利了,那这种大企业做的精品山茶油算上成本费、人工费、制作费、包装什么的,也起码得卖600元以上才不亏本吧,那这些卖得三百不到的精炼压榨山茶油是亏本甩卖??天天这么卖,油厂才是国内最大的慈善机构吧?更何况还有一些竟然只卖两百来块!!!!
说真的我不信这油没问题,但价格摆在这,也没人管没人查,想想也让人心寒!

- Q, g/ {! g( T7 A% S% e9 B0 d
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

糊涂君 发表于 2017-9-12 17:34
9 ]+ ?) X5 F5 u1 m- K8 r一切等结果吧

4 t. a/ P8 B0 e1 S4 G% v支持楼主的公益行为
5 E+ m' N" g  r
回复 支持 1 反对 0

这个有异议的话,可以提产粮油质监部门。不过证据要可靠啊。

没有证据光凭猜测就这样说不太好吧

zbl677 发表于 2017-9-12 15:47
( V$ ]  t9 k3 u" m- ^4 g; O没有证据光凭猜测就这样说不太好吧

2 z) |6 s6 f. j) v  z  |) Z4 G
我确实也没啥证据,毕竟油这东西也看不出来,反正已经向有关部门反馈了,坐等结果,我希望他们是真的,但我真的不信!

3 V+ c& \7 {/ x8 s6 n  `: q

pys5003 发表于 2017-9-12 15:42* W( f4 k! t. h* e6 W# ^! w
这个有异议的话,可以提产粮油质监部门。不过证据要可靠啊。

7 V* e, T+ f: `' m6 u2 u+ F: A一切等结果吧
( Q4 P9 V  e* A" z

我去,是不是真的啊?以后还能不能吃山茶油了????????

是吧,怎么了,不是照样那种情况吗

其实也没啥好说的,我是过来打酱油的…
3 i0 |( r7 y2 Q! ^