金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

【爆料】南昌超市里卖的油肯定有问题,但是没人管也没人查!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
爆个料,超市里几百块的山茶油可能是假货,已向相关部门反映,等结果。
我不是瞎说
X月x日,我在南昌当地的一个超市买东西,(以前很少逛,这次也是碰巧)发现山茶油货架上满满当当的山茶油价格有点问题。  v  [8 l# r2 K" I8 Q+ W8 d( X
看的时候随手拍了几张照片你们可以看看

m- o1 h2 H$ _! K3 n
% x  Y5 C$ o# u8 f, d. c2 S% Y
" s. d! `& W# z4 c) Z- Y
$ }/ N( n& ]9 c( U5 n& W) n+ H0 L3 `
$ k1 O& e% Z6 x: ]  @0 D) x

" W6 p& N3 I- C. W! m+ r$ c9 A6 ?! J! R  n

# U4 }6 U* L7 ?( ~) Q9 f# D+ }
' g1 o3 C$ A2 K; Z3 s  U  t! X3 Q+ S. W+ l2 G
- S& N+ X1 r% T& Y/ l

8 A4 Y: p) x% G0 E! ?
  m, g' u; @: t( y0 `: n  Z$ z( |
3 J0 X  E' v: E4 Q( `8 [; H( f1 v0 f1 `; w6 Z* J5 S2 E

* L7 j9 s, z7 ]& r# _, f8 r/ i( l: y. p* v3 A8 U4 C. T& T/ O6 e$ [
& y  \6 [2 ^5 e, z9 l& j0 I

. b3 U+ H% A0 g$ ~) H& g
5L的茶油价格基本上是两三百到五六百不等,但据我自己的了解,这个售卖价比正规成本价都要低了已经。
我老家那有不少做土榨山茶油的,据说去年茶籽严重欠收,土榨山茶油就至少得卖60元一斤,已经是薄利了,那这种大企业做的精品山茶油算上成本费、人工费、制作费、包装什么的,也起码得卖600元以上才不亏本吧,那这些卖得三百不到的精炼压榨山茶油是亏本甩卖??天天这么卖,油厂才是国内最大的慈善机构吧?更何况还有一些竟然只卖两百来块!!!!
说真的我不信这油没问题,但价格摆在这,也没人管没人查,想想也让人心寒!

- ^5 k2 C) |1 P8 y/ L: n! C' E" S
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

糊涂君 发表于 2017-9-12 17:34
* M2 H& Z4 W& s7 s一切等结果吧
% C! x7 r$ t8 g. [: D# n5 ?* o
支持楼主的公益行为1 j' C' u$ @- N& u4 K) M; {
回复 支持 1 反对 0

这个有异议的话,可以提产粮油质监部门。不过证据要可靠啊。

没有证据光凭猜测就这样说不太好吧

zbl677 发表于 2017-9-12 15:47& i: v( G- l' c( U" l

0 r* Y/ Y) p  a, O  ]
我确实也没啥证据,毕竟油这东西也看不出来,反正已经向有关部门反馈了,坐等结果,我希望他们是真的,但我真的不信!

/ Q- ~" }& K: w. K( o

pys5003 发表于 2017-9-12 15:42- f5 U# @5 b8 `
这个有异议的话,可以提产粮油质监部门。不过证据要可靠啊。
8 M" R# o6 `1 Z. m
一切等结果吧
' K4 w& n% b0 n/ z2 l7 h

我去,是不是真的啊?以后还能不能吃山茶油了????????

zbl677 发表于 2017-9-12 15:473 @$ T, o6 `: ?% C# v8 |

0 j( b4 \; F" D4 |/ l看来也是
" P% A7 r2 g4 E* v" s

是吧,怎么了,不是照样那种情况吗