金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

[民生关注] 我说句实话 江西哪个城市都半斤八两

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
还争第二城 第三城 第四城 争赢了你老板给你加工资?本身整体穷,GDP高点你工资就比GDP低的地方高?除非高很多,领先了几个层次,那么工资确实要高。不夸张的说,哪怕高个1、2千亿GDP,人民生活水平都相差不了多少,你们信吗?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

多少年来,抚州市政府向南局都打了N个报告了
回复 支持 1 反对 0

上局鹰段 发表于 2017-9-11 21:378 n& X$ f0 r( I& g7 P! m
几年前鹰潭车站打报告给南局,要求启动车站全部站台改造,但南昌局都不批,你觉得南昌局需不需要撤销呢?

, ?7 w; w# M3 V3 L9 @, Z要是因为这种理由都能把一个铁路局撤销,那中国铁路局早就全部撤完了,随便找个人找个被打压的理由找不出来?

不能客观说真话。如果你客观去说,立马受到攻击。所以好不好,最好都奉承几句。奉承后就发展了更快了。

几年前鹰潭车站打报告给南局,要求启动车站全部站台改造,但南昌局都不批,你觉得南昌局需不需要撤销呢?

GDP高个十几亿几十亿的也要屌一下别人,财政多点也要屌一下别人,你搞下我我搞下你,有什么意思?有这时间努力工作实实在在的老板给你加工资。

本身这个论坛就是讨论民生,新闻,经济的。现在都来撕逼了,有什么意思呢?共同富裕不是好事吗?一个劲的互相冷嘲热讽的,江西共同富裕才能改善全体居民的生活水平,在网上找优越感有什么用。你要是个大老板,对苦逼打工仔冷嘲热讽的,那所有人都没话说。拿城市在网上找存在感,现实里是个什么角色呢。

楼主说的有道理,省内兄弟城市真没必要搞的跟血海深仇一样

a6788265 发表于 2017-9-12 11:57
0 V) ?; W: _3 O2 D1 M) d( \要是因为这种理由都能把一个铁路局撤销,那中国铁路局早就全部撤完了,随便找个人找个被打压的理由找不出 ...

* o. \; n4 b* g1 i8 U! D: ~# w这些人以为撤销南局他们就会得到更多好处似的 脑子永远一根筋

obamaa 发表于 2017-9-12 12:35
, e' P6 ^. E9 B, K, k4 Q% F多少年来,抚州市政府向南局都打了N个报告了

! p7 t1 F8 y! Q8 G6 h) J- I没了南局 你跟别的局恐怕要打N倍报告了