金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 囙囙囙囙

[大江问问] 为何不把《我是赣王啊》给关小黑屋?

我是赣王啊 发表于 2017-9-22 11:23
) s7 h! U; V- B( H3 ^% {专门攻击、谩骂上饶的井蛙马甲账号一大堆(以宣威、聋猪疙猪、圝圞圝、sgjjsvb、槑¥槑、bffc_juy、ghostdf ...
( R0 N/ S+ }' J0 D7 E+ @
你自己都是个人中之渣还好意思告别人,真不知羞耻。瞧瞧你写的什么井蛙、又是猪又是聋的些个脏字,你觉得管理员会答理你吗?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

谢谢管理员为民除害!他上论坛就为口水而来,是某地人开的专职骂街马甲,我保留对(我是赣王啊和赣王)这两个号的长期异议!

我也保留对这两个号的永久异议,支持管理员!

ghostdf 发表于 2018-1-25 17:28
  V4 W5 l3 ?1 S" T# \) j我也保留对这两个号的永久异议,支持管理员!

0 ~2 i% ^! T- @' z/ C2 n你有什么资格异议?下一个封禁的就是你。

liuyu0363 发表于 2018-1-25 16:28" y$ |" h6 X0 [- |. @+ {  ?, I
已关

* O6 \! p" V. P1 T: k, H% b他是你什么人啊?封个账号还要向他汇报?

赣王2 发表于 2018-1-25 22:38
$ f, O/ T  x% v$ J6 F* K6 q他是你什么人啊?封个账号还要向他汇报?

h7 B+ {: n8 c" ?他不是我什么人,这是我的工作态度,尽可能在23楼会客厅里回复到位,只要我当班。6 _3 t& [& y, N# x

赣王2 发表于 2018-1-25 22:38
' p! X7 a! Z3 d' H5 B4 j" K他是你什么人啊?封个账号还要向他汇报?

: S  v# b  b; c& n4 N. S; d这是他职责,对每个有投诉的网民负责,你不在其位你当然不懂的这个道理,不懂就少Gy把嘴闭上。

赣王2 发表于 2018-1-25 22:386 z2 \2 N# n- l) F$ |
他是你什么人啊?封个账号还要向他汇报?

* T( J1 _. b& C9 v+ G' [% i. ^还赣王2,你可真2。