金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: yyl1900

股票操作技巧之T+O<吐血加精>

大江网友  发表于 2010-12-21 11:38
◣强烈推荐:18岁少女炒股一年赚百万(秘诀)

/本人发现一个很不错的股票网,看到现在股市那么乱,

我把它推介给大家!网 址: www.228998.tk

它们每个交易日下午免费在15:38分左右就公开;

从去年以来每天推荐3只股票,累计涨幅都超过10%以上

网 址: www.228998.tk

网 址: www.228998.tk
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

短线操作太难 了

帖子不错,拿来研究研究

多空胶着.成交量没有持续放大.显示市场投资者的信心程度.如果把握不好.可以跟上我们的节奏.短线操作.盈利后再付费.在线加Q1368218596
/ f3 c4 z5 v& c0 W

楼主有点巴老的风范,能看到股票背后的是什么,还是那句话,价值决定价格。

顶顶顶顶顶顶

熄了灯,打着赤脚,将整个人都倦在大班椅里。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现,记得一位高人说,好照片与垃圾照片的区别在于,好片越看越暖,而垃圾片,越看越寒,我呢,一开始就和普通人一样,不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情,所以,我选择看垃圾帖,选择垃圾帖的人,一般都比较冷静。觉得冥冥中一直在等楼主发这个片片,我以为,楼主的帖子发出来,就应该是摄影界一部传世之作,到现在我才发现,什么事情都是可以变的,惟独不变的是楼主的精彩原创,就好像我一直以为自己长的不错,忽然看到楼主帖子,才发现我输了,因为在我瞻仰楼主神容的时候,我忘记烦恼和所有不开心的事情,整个人好象沐浴在四月杭州温暖的春风中。

股市里没有永远的春天和冬天,物极必反,历史每天都在不断的重复,但却不是简单的重复,股市永远是心理和资金的博弈场所,没有好的心态,没有资金保护意识,必然要在股市中惨败。我们要做趋势的顺应者,而不是趋势的猜测者。后市该如何把握操作机会

必须得顶呀!

很好啊.谢谢楼主啊8 }9 _  N  u. A
0 j, e/ Y5 w: ~$ o

/ [% [9 h# r- \3 P. f
" b7 Y- Q1 X0 n4 j* d% |. B/ `
: }- {/ W5 b7 C1 f6 [+ s- Y# e6 q, h, C
0 Z( F% Y6 O/ m5 A0 l1 l8 [
7 B! |9 Y2 c3 M& S/ p* E5 s

- d% o) d8 V# s$ K( L5 K; k  [$ T9 C+ p  z8 x

& S/ F7 \$ e0 U: y3 _/ G1 l4 m' Y6 Q: v4 \2 J
- s) N* i  `- v' a- s& a
肛周湿疹会传染吗www.gcb120.cn