金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: 潋水情深

和谐大道什么时候可以修好啊!

十年磨一剑,再过两年就会有一个新的传奇!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

要怪就怪那个人

咿呀咿呀呦 发表于 2017-9-8 15:36
* y, N9 o* c( X& O5 f( y5 A现在进度很好,慢慢等吧,不会出岔子了……倒是南康那边不知何时能接起来
/ H/ K9 h$ E7 D" G" V
关南康什么事,南康到潭口的路修好都不知道多少年了,估计翻修都翻修了好几次了。潭口到康洋加油站,应当是由现在的蓉江新区负责好吧! e6 s, ~8 w/ s5 V' Q  c2 v4 i

heartshow 发表于 2017-9-11 09:096 p+ B1 `6 h4 x3 n
关南康什么事,南康到潭口的路修好都不知道多少年了,估计翻修都翻修了好几次了。潭口到康洋加油站,应当 ...

5 C/ ^2 @) P6 R( r你看清楚一点好不好?和谐大道本来就修到潭口,连接南康站前大道,我说南康那边不知道什么时候接起来不就是说南康的站前大道不知道什么时候修好接上和谐大道,有什么问题?我说潭口了?还说关南康什么事?和谐大道是不关南康的事,站前大道连接和谐大道关不关南康的事?我自己就是南康人,你有必要这样维护南康吗?而且你连和谐大道怎么走都不知道就在这里说,我说和谐大道你又在这里扯国道

$ C6 L" l8 a/ d* g( u# {* }
别着急, 通车的时候你就知道什么时候通车了, 急也没用 !

和谐大道这条长命路,苦了沙石的老百姓!
回复 支持 1 反对 0

早日修好方便出行

年底前能修好这条长命路吗?

前面一个帖子提到G323坑坑洼洼!我又想起了这条长命路!很久没有经过这条路了,不知现在怎么样了,还有十几天就2018年了,这条路修好了吗?