金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

吉安有没有比这儿人气更旺的论坛?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
吉安有没有比这和人气更旺的论坛?$ @- u# _  t4 H5 a
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

麦地网,大多吉安人都玩麦地网,所以大江吉安论坛没啥人气
5 ~/ @* \2 `+ A4 a- T

庐陵游子5258 发表于 2017-9-8 10:06! v# {( [9 l9 W2 H# V, @
麦地网,大多吉安人都玩麦地网,所以大江吉安论坛没啥人气

3 v7 v2 C3 f9 T5 K那儿注册不了,手机收不到验证信息。
3 C. g. T9 A; L! S# m  x

tianyudz 发表于 2017-9-10 18:44- [" p3 b- m; Q  e  o
那儿注册不了,手机收不到验证信息。

4 ^+ Q" d/ B' o& C; x可以注册啊,我前几天刚注册了
" i: v, b2 i3 g0 d

庐陵游子5258 发表于 2017-9-11 08:49& ^- L1 Y8 O" g  G+ O( m
可以注册啊,我前几天刚注册了
( X. y0 I2 n$ a0 A! _/ C9 d
我输入了手机号,收不到验证码呀。8 g. T( |$ d" U( Q# P5 L* M/ T; K4 t

tianyudz 发表于 2017-9-11 09:58
! B* ^, k7 D( B* r- S( }1 O2 }7 R我输入了手机号,收不到验证码呀。
" i* B" r; Q5 ~, K& v4 ^* m
你可以试试QQ登录,麦地网审核都是秒审的,不知道是不是不会审核6 M, o& B9 e, q8 O* j' {5 z

我在 吉安论坛 玩过几年,没什么实质性文贴,更没有更新,只好算了。

yanhuangzhizi 发表于 2017-9-11 15:52
! u" ~7 W1 Z2 @% E5 m6 E" b我在 吉安论坛 玩过几年,没什么实质性文贴,更没有更新,只好算了。
. Z) |7 B9 ]1 ~4 w. L1 g  |: X
最主要有的版主以公谋私,看看那整页的置顶帖……