金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

吉安有没有比这儿人气更旺的论坛?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
吉安有没有比这和人气更旺的论坛?1 H: [  Q* y, i9 y* l
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

麦地网,大多吉安人都玩麦地网,所以大江吉安论坛没啥人气
! c4 E2 h1 T0 o) M/ h/ A2 b) W

庐陵游子5258 发表于 2017-9-8 10:06) G8 w- M/ c# j% T$ z# s- O4 ^, F9 U
麦地网,大多吉安人都玩麦地网,所以大江吉安论坛没啥人气

" l2 t# g* i; u# O  N那儿注册不了,手机收不到验证信息。
( Z( r7 ?% b/ d1 {$ ?" ^* N  N. ~

tianyudz 发表于 2017-9-10 18:44& k1 ~5 O) `) q: i
那儿注册不了,手机收不到验证信息。
9 z2 G7 w4 N- e) Y
可以注册啊,我前几天刚注册了9 d$ t+ e4 C' [$ k$ H0 ~6 O3 T

庐陵游子5258 发表于 2017-9-11 08:49
; n+ l( K# s" u可以注册啊,我前几天刚注册了

1 c  \- G: }4 k8 m$ V1 _我输入了手机号,收不到验证码呀。% W7 I6 W! e0 D# o% h/ g$ M9 P

tianyudz 发表于 2017-9-11 09:589 }6 {2 o9 T" H9 ]9 k+ N% v
我输入了手机号,收不到验证码呀。

. v$ V6 Q& S. i" V; W你可以试试QQ登录,麦地网审核都是秒审的,不知道是不是不会审核
' s% _9 m, R" Z6 a, q2 S+ Z. @

我在 吉安论坛 玩过几年,没什么实质性文贴,更没有更新,只好算了。

yanhuangzhizi 发表于 2017-9-11 15:52
0 A# }7 l: A/ _  @9 \我在 吉安论坛 玩过几年,没什么实质性文贴,更没有更新,只好算了。
: b1 N" |$ w# o. m( `  F1 p
最主要有的版主以公谋私,看看那整页的置顶帖……