金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: jiedy

[民生关注] 新时期江西区划调整

再配个图。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

信州山鸡腿 发表于 2017-9-4 19:280 N7 R" N) x" ~0 }/ t: f8 J
我们余干虽然也是贫困县,但是我们从未想着升地级市的事,想当老大也要别人服你才行,你鄱阳想当老大想升地 ...
! N/ ^4 }, l- U1 p. Y
哈哈,余干想升地市?等着被鄱阳收编吧!你与景市一帮网民的教育一个样。也难怪一心想做南昌人的人

赣南橙 发表于 2017-9-4 19:400 ?/ e  v( s8 y& [) U2 W& ^
要升地也是瑞金,几时轮到你鄱阳。
8 E/ F6 t9 k  [- A! g
要说几年前瑞金还有希望,如今想都不要想。瑞金还升地,因苏维埃?哈哈哒!那三金也升吧!你们就乖乖的做个赣州人吧!

nokla 发表于 2017-9-4 20:013 R2 X" A" h& u* c8 N: l
近期,省住建厅完成了《环鄱阳湖生态城市群规划(2015-2030)》和《南昌大都市区规划(2015-2030)》(以下统 ...
, t# B" x- ^/ q; k: r! Q) H
这个你们理解错了,给你景市戴个高帽子,你就跳起来了。这个是鄱阳在收编景市,没有鄱阳景市算个P

nokla 发表于 2017-9-4 20:04% {$ x, Y! [1 n7 A
再配个图。

8 r, h/ ~. r: S6 M3 G8 H知道鄱阳政府的智慧吗?昌景黄高铁的“乐平北”是不是挂了个名号?谁都明白是“鄱阳东”,服务我鄱东,与鄱阳老三乡镇。你们乐平就往我鄱东靠吧?而我们是再发展芦田与鄱南高铁新区,我想想你们乐平再不知道往哪儿靠?哈哈

jiedy 发表于 2017-9-6 14:54- x& S# Z* D- y$ K: z$ M
知道鄱阳政府的智慧吗?昌景黄高铁的“乐平北”是不是挂了个名号?谁都明白是“鄱阳东”,服务我鄱东,与 ...
, N6 q( I4 X& X& T( H& Q2 r, U
就服你的阿Q精神!大江第一!

jiedy 发表于 2017-9-6 14:41( u# [4 L. ?1 `8 _
哈哈,余干想升地市?等着被鄱阳收编吧!你与景市一帮网民的教育一个样。也难怪一心想做南昌人的人

8 V* g/ B" }' `都说了我们余干人务实,只想融入南昌都市圈脱离上饶,从未想癞蛤蟆吃天鹅肉之事,莫非你真如景德镇人所说的是鄱阳湖底的老乌龟听不懂人话?你波阳收编余干等你家祖坟冒了青烟再谈。

jiedy 发表于 2017-9-6 14:54
4 Z8 }+ X8 n! s知道鄱阳政府的智慧吗?昌景黄高铁的“乐平北”是不是挂了个名号?谁都明白是“鄱阳东”,服务我鄱东,与 ...

5 I7 p/ r- M1 n- m1 y8 J9 j+ M我只知道波阳人的智慧是由府变成县,还是个六十多年的贫困县,也知道你的智慧就是县管地级市。
# e; E$ h2 ?  G波阳人的“自会”就是做春秋大梦一流,败家一流。

% J0 {6 e- Q: ]3 o8 U* ]3 G  `知道鄱阳政府的智慧吗?昌景黄高铁的“乐平北”是不是挂了个名号?谁都明白是“鄱阳东”,服务我鄱东,与 ...

9 r; m) z, ?0 _: i4 v1 M' m你波阳佬跑去乐平坐火车不正是给乐平带来商机吗?消费收入不还是乐平的吗?, o. V' o0 J- @, B; L+ M
你波阳周边被景德镇、乐平给吸去那么多人口,是问你波阳站还有多少人坐火车?

9 c# y1 U3 F6 O) n$ n' p知道鄱阳政府的智慧吗?昌景黄高铁的“乐平北”是不是挂了个名号?谁都明白是“鄱阳东”,服务我鄱东,与 ...
0 W9 ^- g" B2 K
景德镇可是以一镇之身立的地级市,可没带你波阳玩哦,你波阳& ?% @- v) E6 l) k- i
; t* X  V. u9 H$ M$ o" W( Y
赣东北以景德镇为核心你景婺鄱城镇协调发展区,发挥区域的文化、旅游与生态资源优势,共同建设景德镇国际陶瓷文化与生态景观游憩地。
( {) W( ~/ h! N- m; D
2 m1 R9 J7 t7 z5 |4 N" {看清楚了你波阳的地位,景婺鄱城镇协调发展地区你波阳只是个配角,跟班的货色,就是由上饶的跟班变成景德镇的跟班。认命吧遗老。% g5 B1 M; ^# O% I, `6 h3 z
5 D% ~/ M% m" {, S

4 n4 A8 [5 c6 M% G