金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: jiedy

[民生关注] 新时期江西区划调整

楼主,余干不陪你鄱阳玩,余干融入南昌都市圈,你波阳就是成直辖市我们余干也不配你玩,穷怕啦余干伤不起,麻烦鄱阳大侠放过余干吧。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

鄱阳升地想都别想,在江西比鄱阳够资格的多得是,瑞金,井冈山,丰城,樟树、龙南那个都比鄱阳够资格,鄱阳洗洗睡吧丫丫误国,意淫伤身。

信州山鸡腿 发表于 2017-9-3 15:05
* X$ z5 q: Z. a9 l& [; ]+ ?楼主,余干不陪你鄱阳玩,余干融入南昌都市圈,你波阳就是成直辖市我们余干也不配你玩,穷怕啦余干伤不起, ...
7 m2 \& P" S+ M
我不想与你们争议。再说你愿不愿意就是事实。同属饶州且不说,你们就不是南昌。点到为止

在外江西银 发表于 2017-9-3 15:15
5 Z/ Z- L1 b) r9 \# \* F+ ?5 D( e" R; {鄱阳升地想都别想,在江西比鄱阳够资格的多得是,瑞金,井冈山,丰城,樟树、龙南那个都比鄱阳够资格,鄱阳 ...
7 k" w( Z* l9 j, g) S
看你回的贴就说明你沒学好历史文化。就这样吧。

我不想与江西“四小市”有任何交集,我是从大局出发,四小市必定是会撤并。并非危言耸听。

我希望江西最富城市景市人,教育又好。别骂人,损了自己的形象

jiedy 发表于 2017-9-3 17:34: j( y! M) F, D$ r: P/ N6 ?
我不想与江西“四小市”有任何交集,我是从大局出发,四小市必定是会撤并。并非危言耸听。
6 M. [' ]$ S, w* w/ h/ Q2 T% ?
鄱阳想并余干,万年,都昌,还想并整个景德镇,历害哦,我的大鄱阳,我的大饶州。

王大友 发表于 2017-9-3 19:44( I  l0 |8 d) W
鄱阳想并余干,万年,都昌,还想并整个景德镇,历害哦,我的大鄱阳,我的大饶州。
# B! E; w! C/ S$ N7 o- G" Y4 `
让你不作声。那就等着吧!

jiedy 发表于 2017-9-3 17:31, d- \% r# e& t
我不想与你们争议。再说你愿不愿意就是事实。同属饶州且不说,你们就不是南昌。点到为止
) X; s$ S" Z) m
你天天这么意淫不伤身吗?余干虽是贫困县也不是你鄱阳贫困县能使唤的。鄱阳出你这种人真是鄱阳的悲剧,癞蛤蟆想吃天鹅肉。

信州山鸡腿 发表于 2017-9-3 22:57
2 ?- x% e7 J) }你天天这么意淫不伤身吗?余干虽是贫困县也不是你鄱阳贫困县能使唤的。鄱阳出你这种人真是鄱阳的悲剧,癞 ...
7 d7 \: u8 J6 n/ R6 w5 _9 k
都是癞蛤蟆,还天鹅肉?你再怎么说自己是南昌人,你也是饶州下属的余干县人。