金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

共青城市耀邦红军小学的文学忠老师严重误人子弟

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
       大家好,我是共青城市耀邦红军小学的一名家长,这几天收拾家里的废纸,准备卖给收废品的,无意间看到了我家孩子写的作文,我一看真是气愤,我家两个孩子竟然写的都是这个文学忠老师。共青耀邦红军小学怎么会有教书这么不负责任的老师?我感觉我小孩子每次上科学课都是度日如年,我一问孩子这文学忠老师在学校是干什么的?孩子说这个文老师是教科学的,还是特级教师呢。对这样误人子弟的老师,我也只能是呵呵了,这也是共青教育届的悲哀啊!自己的书不好好教,把班上孩子弃之不顾,一心只想着往上爬,我建议有关教育部门把这样的老师坚决从教师队伍中清除出去!下面是我家孩子写的作文。
* s: d% R: x% r3 ]1 h! R 6.jpg 5.jpg
9 R) o5 i5 ^; o- d4 F6 M& p8 x7 ]/ m; e  a4 \

: ]6 Y5 ]+ a& t7 E. O  M: Z
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

1.jpg 2.jpg 3.jpg

我孩子写的都是真人真事,不信可来我们这调查。

关于“共青城市耀邦红军小学的文学忠老师严重误人子弟”的发帖的虚假性 首先此贴所发时间很蹊跷,文学忠老师是耀邦红军小学的校长助理,主管教学。该贴是在文学忠老师被上级部门推荐为耀邦红军小学副校长人选后,于2017年8月8日在全校进行考察后的8月10日晚9:30分发布的,既然是小孩平时学习时候写的,对学校老师都如此关心的”家长“,应该对孩子的学习也是非常关心的,又怎么会在孩子放假四十多天后,才发现孩子的这两篇作文呢? 其次,该作文教师既未批改,又未批阅,而且是在没有格子的作文本中,孩子书写如此工整,未有一处涂改。孩子又怎么知道文学忠老师是特级教师呢? 第三,该作文是拍照上传的,从作文本下面的办公桌的颜色和木纹来看,与学校教师的办公桌是一样的(一般家里的办公桌不会用这种的),怀疑是个别对文学忠教师不满的教师所为(由于工作的原因,文学忠老师难免会得罪个别老师)。 第四,该”家长“发现问题不向学校或教体局反应,而直接就在媒体上发布,这不是解决问题的根本,其动机不是为了解决学校的问题,而是为了造成对文学忠老师当选副校长的不利影响,其动机不纯,可见其心。 第五,从孩子的作文来看,如果文学忠老师每节课都是这么上的,那么主管教学的他,又怎么领导全校老师开展教学呢?耀邦红军小学的老师又怎么会在江西省“赣教杯”、“一师一优课”、“一课一名师”等比赛活动中取得如此多的比赛成绩呢?

我刚刚也仔细看了一下这帖子,先不管是哪个发的贴,我觉得小孩子的作文写的可能是真的,这个文老师肯定是在上课期间玩电脑游戏去了。整整一节课都不在教室上课,却跑到器材室玩电脑游戏,这还算是老师吗?既然文老师得过这么多奖,应该是一位非常优秀的老师,比赛的课要上好不假,但平时的课更应该上好不是?你这样把小孩子丢一边自己去玩电脑,你做的对吗?你还有师德吗?如果你是副校长,还主管教学,有这样的行为就更不应该了。你底下的老师如果都跟你这样,你学校的教学还不完蛋啊!上梁不正,下梁歪。唉,现在的老师比以前的老师真的是差远了,我小时候对老师是充满敬意的,那时候的老师生怕我们学不会,一节课都当二节课来上,哪有时间做别的事情哦,真的是时代变了,现在的老师如果都像文老师这样,我们国家的教育真的是彻底没救了。还是以前的老师教得好啊!觉得我说得对的请点赞。谢谢。

没有调查就不要发言,任何一个有逻辑思维推理的成年人都会质疑发贴人的动机。

我孩子写的都是真人真事,不信可来我们这调查。