金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 贡江第一城

赣南断裂带地震预防瑞金市做的很好

贡江第一城 发表于 2017-8-11 10:37
: c$ p) c2 T+ w& C你没问题吧,赣南就瑞金一线处在地震断裂核心,也经常发生地震,根据近年瑞金统计的地震,最高烈度七级。 ...
1 v: W/ x7 v, l4 I4 V
错 赣南一线地震断裂核心在福建 台湾。
4 b; P0 \& g+ B
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

因为瑞金处7级地震带上,我非常支持瑞金提前布局。扩大管辖范围。为疏散瑞金城区做准备。

北京 东京 处在9级地震带上,我非常支持北京 东京提前布局,扩大管辖范围。为疏散北京 东京城区,赣州准备好接收。

贡江第一城 发表于 2017-8-12 15:16! c8 U" k5 |8 b: ^
因为瑞金处7级地震带上,我非常支持瑞金提前布局。扩大管辖范围。为疏散瑞金城区做准备。
9 y( @; o8 ]) A8 q! Z
    楼主还是回家去担心担心你家的楼看看地质好不好地下沉了没有?楼房开裂了没有?
( h& i5 U& V: q2 p- h  A

客家风 发表于 2017-8-11 22:02  V$ t+ v! U1 n1 Z) E  c( H
发这贴的网名“贡江第一城”的赣州人、首先一大堆造谣惑众的糊说八盗一通、说赣南就瑞金处在地震 ...

( K( T+ c( G! I瑞金客家风,你这样说话就不对了吧,赣州何时抢你东西了,电厂给你瑞金缺水自己吞不下,总不能丢掉吧,给别县你也有意见你的什么瑞金师范基本是培训民办教师转正的吧,正规招了几届生,那个时候大多数县都有师范的,资源整合有意见可以向教育部提,怪罪赣州来了。我知道的是瑞金师范被注销了,没有搬到赣州。倒是宁都老牌师范那块牌子还在哪里。4 Q8 ^  \" ~( X5 u# A/ B

客家疯好久没乱咬了,我以为是君子,原来是伪君子

四川九寨沟发生地震,有人竟慌谬说是七百公里外的三峡水库引起的。可笑!赣南瑞金城区距日东水库才几十公里。这些年也没发生地震啊!更何况瑞金还处在地震带上。这是最有力的证明,三峡水库与九寨沟地震毫无关系。

矢量小和尚 发表于 2017-8-11 10:51$ V9 ?% G; V6 @( m7 J2 e" h
江西省会不太安全,赣州看来还是大有作为
  P: |6 G. u) y9 b0 V  s, l  b
那要按你的说法,是不是东京地震带那么危险,日本人还得把首都放在你赣州?合肥比南昌危险系数还要高,那南昌人是不是也要劝安徽人把省会也放在南昌?某些赣州西瓜皮言论确实好笑,我看你赣州要是上榜,还不一定比南昌好

a6788265 发表于 2017-8-12 21:18
( i& |( h9 n& ^* x9 o3 P* H那要按你的说法,是不是东京地震带那么危险,日本人还得把首都放在你赣州?合肥比南昌危险系数还要高,那 ...
; d# @" g% L8 v0 |. l- w
冬瓜皮就知道在这里挑事

a6788265 发表于 2017-8-12 21:18
( J+ Y7 {$ y: \! a" t4 K那要按你的说法,是不是东京地震带那么危险,日本人还得把首都放在你赣州?合肥比南昌危险系数还要高,那 ...
6 i$ Z  F; n' F6 W4 t% S* R2 s5 p
我们讨论瑞金七级烈度地震问题。怎么提前做好分流瑞金城区人员,大企业。与其他地方没关系。这是赣南的事,瑞金人乱扯,让你笑话了,不好意思,我们一定会拴好。