金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 西部川藏行

【拼车自由行】—8/9/10月份—越野--拼车—川藏南线--稻亚

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行
$ R* C+ j2 l& e6 g, f: a
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

用最清澈的眼睛,去看这世界最美的风景。% ^$ U# R8 c5 s' l* Q# d( Z: A

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!+ p6 e4 l& v: i3 Z' D+ t/ V

最近一期2 r" J" }6 D5 T7 j) o; H6 }- x
8月30号最后一个名额、最后一个名额。男女均可拼、急招, E7 J7 t3 H& `7 d
9月5号、10号、15号、23号、30号继续报名中。。。' P1 a0 b; k7 {' ^$ d8 n* B. a

* N- T: {7 }) r  T  d

男女搭配,旅游不累。快快报名哦!: _3 u/ i8 F: T. C# s

8月30号最后1个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!) p9 {8 _7 n2 O+ Z

8月30号最后1个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!1 ?# T) Q" x: ]1 W) c

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。. S3 i* U/ K4 I4 n( L3 s8 g) z

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~. @2 [$ y+ k; N. a3 t. _

+ b! O/ T% j. r  @  j2 f, P

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴
# b7 U! b% F& N1 w7 d