金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

曝光江西联盛恒展体育文化有限公司恶意拒付试用期员工工资

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我是2017年7月12日在boss直聘上面收到的面试邀请,邀请人叫朗洪波,当时沟通的是试用期2000元,转正3500.第二天我也准时去到该公司面试,面试我的是该公司法人王雨欣,面试过程都很顺利,但是转正后的公司她说只有3000。我也答应了,她叫我明天带上自己的笔记本电脑来上班。我也当场说明了明天(7月14号)可以上班。第二天我来到公司上班,面试我的王雨欣就去外地出差不在公司,在公司的是另外一位负责董事石某某。此后一个星期王雨欣都不在公司,就只有这个姓石的负责人在。一直到7月23日我联系王雨欣,她居然说不知道我在公司,叫我回家等录用通知,以此为借口辞退我。这家公司2017年6月份成立的,据我询问调查,这个王雨欣也以类似的借口辞退了好几名员工,其中有一名是打算签正式合同,但是签合同时工资与面试承诺工资不符合,就自己辞职了,工作了近20天给了300元,其他以为是负责新公司办公室物质采购的女生,后来辞职也没有向其支付任何报酬。这种以试用期为幌子的公司,不签定试用期合同,最后以不是公司正式员工的名义辞退不发放工资的行为特别无耻。以上就是我在江西联盛恒展体育文化有限公司试用期恶意辞退不发工资的遭遇。我这里也有一些在那工作过的证据,在下面我也会发其中的一部分。希望以后去该公司应聘的人员各与其合作的学校企业,谨慎注意。2 U$ x. F! A- K
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

下面是在试用期的一些证据和不支付试用期工资的一些截图* a$ |4 Z$ w) f  X# x$ p( C. n. a' j$ D

boss上邀请面试

boss上邀请面试

boss上邀请面试

boss上邀请面试
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg

公司签表到

公司签表到
回复 支持 1 反对 0

方便留联系方式?

曺書 发表于 2017-7-31 08:45& Z( V5 y* M# P5 i( k
方便留联系方式?
; L4 v* `0 Q8 j+ p) ^; }
你私信我,我把联系方式发你
6 n: s% [+ w" v. b' \- @' i

曺書 发表于 2017-7-31 08:45* y5 y: ?" y% x3 u$ [8 R+ o8 F, v
方便留联系方式?

9 s' R% k7 P* q$ n. o% E0 C4 X也可以加我qq:11877822870 d. A9 ^1 g7 m7 M- p

方便留联系方式?

这个可以去告他,垃圾公司一个

天空_之城 发表于 2017-8-23 09:268 g" U) f, T, h
这个可以去告他,垃圾公司一个

2 p- r# g" f3 D% \# C时间成本太高,还不定会管! n; o5 p$ i! t; j2 v: v

一点诚信也没有