金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

[崛起抚州] 抚州铁路推进真是慢

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
7月13日,吉安市发改委组织中铁五院、市直相关单位分管领导及沿线各县(区)发改委(铁办)负责人召开了吉安至新余城际铁路项目前期研究座谈会,会上,项目组汇报了项目初步规划研究意见,对我市境内线路走向进行了比选介绍,并与参会人员就线路走向可能涉及沿线规划建设的重大公路、市政道路、地质情况等方面作了探讨交流。吉水、吉州、吉安、安福等县区提出了有关建议,市规建局、市公路局、市交通局等市直单位也反馈了相关情况,大家一致表示将大力支持项目组前期调研工作,按时按质提供基础数据及资料支撑 。  g. h5 y, `% L. U  U. v
   新吉铁路已经开始前期工作了,抚州的吉抚武呢?说了这么久,前期工作都没开展,这样下去能实现2019年动工的目标吗!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

机场和铁路都慢。。。。。。

呵,好事多磨,不用急。

要磨没了,渝长厦已经开始前期工作了,吉抚武还是一点消息没。场景黄下半年就要动工了

还不急啊,估计等别人都建好了,才来建抚州的

十三五动工可能性渺茫,不知道抚州铁办天天在干什么,一点消息都没有。

等得久,自然有。只有等了。

吉安:新吉有戏等我忙完新吉,错过就是第二个南瑞啦,
& x1 i6 b5 q* [) z1 P. _温州:等我弄完杭温高铁和温福高铁,( p2 x0 R9 D& E) m7 e! ~5 C
武夷山:这条线路不过我市,你们找错人了,武夷山东站不在我市界内,/ e1 f) H( ^! k* M) d/ `- G
抚州:。。。2 W, @: E8 V# @0 j$ u$ x

504587988 发表于 2017-7-18 18:579 G  |- I, y( ?: X
吉安:新吉有戏等我忙完新吉,错过就是第二个南瑞啦,
" j9 {0 e6 M3 h' o! a0 Q% w温州:等我弄完杭温高铁和温福高铁,
  E" m$ ^9 `2 U6 M2 j0 j武夷山:这条 ...
7 ?2 b2 D1 R: ~4 q: \! m" [
抚州就是日了狗

呵呵,轩辕兄还是急性子,但这种事情确实要等待。