金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: 瓷国景陶

[家乡事] 浅谈景德镇跟鄱阳

kingway 发表于 2017-7-8 14:06
* e0 Q$ `3 E& h- g6 G鄱阳乡镇有点钱,在本村冒尖点的人。遍布景德镇长虹,尚东,恒大等各个小区!0 n3 G! I" p% e. `
我跟这些人很多也有业务往 ...

8 l$ q4 I! d+ p7 {/ G1 m7 `0 \不去鄱阳会去你景德镇???我家几个发展好的不是往广东就是浙江,再怎么样也不会去你景德镇寻求发展。。。。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

kingway 发表于 2017-7-8 14:066 v" V4 u/ V: s; N" p  M
鄱阳乡镇有点钱,在本村冒尖点的人。遍布景德镇长虹,尚东,恒大等各个小区!
8 k. A  d% F1 N! }4 d9 [8 w" w我跟这些人很多也有业务往 ...

) u) _+ B, A, |/ g% X: I% j懂了,原来贵镇是高精尖人才聚集地,厉害了,大写的一个服字,再见。- z% o( |* b1 \; }0 X# Q9 I7 C

波阳县也就这样吧,东推西拒的一个贫困地区。

信州客 发表于 2017-7-5 22:395 q) a0 M  n9 o
统战工作做的好,红脸白脸一起上,各种马甲齐出场,好话孬话都道尽
. ^5 N" [; R) m
你是唯恐景鄱不结仇,你这种心态的人是很危险的,是要不得滴。
* |8 ~1 V: W4 z  B) y

灭神钺 发表于 2017-7-8 17:09. A' T3 P9 ~  m- T% \2 A
你不是在广州打工吗?你不是民办教师后来转成体制内人士吗?怎么跟千里之外的人有业务往来啊?你觉得你这 ...

: [/ s- v0 w5 u( r( A哈哈哈!进了户籍科再来这里yy吧!现在你好好地在深圳宝安做你的保安吧!

kingway 发表于 2017-7-8 18:17: h8 J7 M9 G& K4 Q
哈哈哈!进了户籍科再来这里yy吧!现在你好好地在深圳宝安做你的保安吧!

, K6 m, \! L% V也只有意淫才能帮助你获得一丁点满足感存在感了,可怜的景德镇阿Q。
& I2 Y7 R; b& d$ g5 H8 X: Q1 f" O. H) o8 {: G

乐贵真趣 发表于 2017-7-8 18:06/ @" p$ [# u9 {$ g5 U+ L4 S% T
你是唯恐景鄱不结仇,你这种心态的人是很危险的,是要不得滴。
0 V3 `5 k$ Y& @5 c( F
我怎么就见不到鄱景好了?是你们那 的人嘚瑟,老是在鄱阳老乡和我们上饶面前装逼摆阔,想拿人家东西还寒掺人家,摆一副高高在上救世主的姿态,人家不鸟你们又换一个面孔说话,做人前倨后恭一副小人面孔

景德镇市鄱阳县(市),饶州市(鄱阳)景德镇。

个人觉得景德镇不缺人也不缺地,缺的是高等人才、交通环境和城区设施、卫生环境的完善。

kingway 发表于 2017-7-8 14:06
1 ^  o* `( `" l6 ]5 f2 h鄱阳乡镇有点钱,在本村冒尖点的人。遍布景德镇长虹,尚东,恒大等各个小区!
7 L8 l5 c- T) \  _我跟这些人很多也有业务往 ...
/ N% E0 D+ p5 Y: d
小心牛皮吹破了,能公布一下贵镇去年新楼盘销售面积吗?