金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: 瓷国景陶

[家乡事] 浅谈景德镇跟鄱阳

看看下面的鸡腿多活泼
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

鄱阳古南人 发表于 2017-7-6 13:08# Y9 l9 K. X+ B) B6 B
可以说自己城市好,但别说别的城市,何解?又来个打自己脸的镇民,既然会说这句话,鄱阳要你说?嘴贱吧? ...

5 r3 M, h" [+ o6 v你逻辑有问题还是智障?我说鄱阳是希望两地少点口水互相进步,跟贬低能一样?上次就看你说没有景德镇鄱阳就这怎么样,鄱阳古代依靠水路成为州府景德镇的陶瓷没有贡献?同样景德镇延昌江而下利用鄱阳码头运输对景德镇也是有帮助的。本来就是互相依托的事情被你理解的那么对立,你的理论就是这个世界如果只你一个男人未婚你就能搞到范冰冰,所以你抱怨别的男人,可笑。9 ~8 ~8 F, K, \- F4 T

樓主,景德鎮做好自己就好了!其它省里會規劃

其实景德镇与鄱阳人都是一家,民间还是很友好的,不象个别网友主的那样,不要互相贬低,贬低对方对抬高自己吗,其实可以互助的,一起共同发展,只要江西人都富我就高兴,往大的范围想的话,就是中国富则民富,中国强则国强,

王大友 发表于 2017-7-6 13:41- Z" l9 U# h9 F/ b* }/ Y! `) i/ A3 ~
第四点说的不对,景德镇国企并不是改革失败,而是那位女当家的一棍子打下去,把这些国企给打死的。

" W: a6 r1 n$ |0 R非垄断国企除了上市骗钱就是政府补贴,除此之外没有能活的,除了能给国企本身发工资外对全体国民都是负能量。景德镇30年前在农业赣北鹤立鸡群,其实郊区农民也是一贫如洗,还不如鄱阳。现在国家上层也明白了,必须市场经济民营经济才能富民。所以景德镇需要人口需要土地需要泥腿子企业家店主装修老板。是吧?没关系,放下身段,对人客气点,别扯区划,以景鄱民间关系为纽带发展就是。

鄱阳古南人 发表于 2017-7-6 13:30$ S8 x6 B- {& A+ G8 U
你具体说说双赢在那里吧?为什么要跟没前途的城市和睦?鄱阳现在风声水起,下属镇都发展的相对还可以,跟 ...

! H) r) r8 v# [' U3 g正解,省道208改道油墩街,是不是真的?

眉开眼笑服饰 发表于 2017-7-8 09:54# p$ n* E  M+ B" g" u# @# {" d% l2 i
其实景德镇与鄱阳人都是一家,民间还是很友好的,不象个别网友主的那样,不要互相贬低,贬低对方对抬高自己 ...

{* ~+ ]1 Q5 C8 ]7 w鄱阳乡镇有点钱,在本村冒尖点的人。遍布景德镇长虹,尚东,恒大等各个小区!
6 q% ^1 `5 D2 ?我跟这些人很多也有业务往来,就问他们啊!网上传闻鄱阳发展的很好啊!为什么不在当地或县城安家呢?他们沉默不语!哈哈哈!

kingway 发表于 2017-7-8 14:06) n5 s: @# j7 P
鄱阳乡镇有点钱,在本村冒尖点的人。遍布景德镇长虹,尚东,恒大等各个小区!
% ]% f$ l! Y" a% J6 t7 K9 s我跟这些人很多也有业务往 ...

* f: I- D+ Q+ i5 l! @, w- b这我要批评你了,干嘛把大实话说出来啊.皇帝的新装,你懂不懂啊。
) C7 [( V5 ~4 k. v3 x! m) D

kingway 发表于 2017-7-8 14:06+ y( u" I  ^$ D+ ~
鄱阳乡镇有点钱,在本村冒尖点的人。遍布景德镇长虹,尚东,恒大等各个小区!
, a: b2 A. j; }2 u8 S我跟这些人很多也有业务往 ...

+ T: d' v4 ^3 L) ~* _% K8 _确实是真事

kingway 发表于 2017-7-8 14:06# k/ y3 z$ s! \. C
& A  }' o, I9 j& P: Y3 {我跟这些人很多也有业务往 ...
7 x; t. f% f& W; K  j5 w3 x
你不是在广州打工吗?你不是民办教师后来转成体制内人士吗?怎么跟千里之外的人有业务往来啊?你觉得你这样跟唱大戏一样的信口开河,你说的每一句话还有人信吗?