金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙城禹

赣州房产中介还能坚持多久之深圳房价连跌九个月跌幅已超7000元/平米

想象之中 发表于 2017-7-11 10:25
0 `, L0 G9 ~9 y- L9 u$ T+ X房子都是跌一千涨五千的    有钱就别唱空了   因为现在不买我只知道你到时会多花几十万去买的

# T9 j2 w9 u; I3 R9 K有道理不,呵呵呵
, A8 f- g2 O. s  H
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

房价的跌涨不是个人意志能决定的,要看全国大势,呵呵

有一类人是牛刀一样的铁干空军,却不知牛刀害苦了多少信徒!看问题不能先设计立场再去找理由,死不回头。房价这鬼东西从一千多大家就开始叫回落,用了十年的时间回落到了一万元,我相信这个结果有的人兴奋,也有的人死的心都有。别觉得自己总是对的,也别总是想影响别人,人活着还是糊涂点好,有钱想要住就赶紧买,没钱或不着急住,就别看他,更别愚蠢地嘲笑别人。
回复 支持 1 反对 0

现在全国放假都不咋坚挺了,赣州还能坚持多久,好好奇,哈哈

全国15个大城市房价基本都降,我们赣州了,呵呵

楼主是个主脑。北上广深别说跌了7000每平。就是跌14000,对于普通工薪阶来说,也毫无意义。
回复 支持 1 反对 0

贡江第一城 发表于 2017-10-6 16:11
9 W6 V: L+ K; ]  R楼主是个主脑。北上广深别说跌了7000每平。就是跌14000,对于普通工薪阶来说,也毫无意义。
% F  N5 k3 A* x* P; P9 m, d
现在的房价都有人买,别说跌了,涨和跌就是一种势,关键看跟不跟,而不是价格本身,呵呵,边际效应
- w; U* C+ K  W( A, i) J% P

热烈祝贺崇义房价突破6000

想象之中 发表于 2017-7-11 10:25
( b, Y2 C2 n5 @5 i4 M0 `$ u3 g& {& `( h房子都是跌一千涨五千的    有钱就别唱空了   因为现在不买我只知道你到时会多花几十万去买的

3 ?. K- e1 J1 T1 W8 D, J1 M17年怎样?18年到了,坚持住,哈哈) ^2 ^/ ?* i$ n' k2 D

崇尚义气 发表于 2017-10-8 19:32
& q" K' R9 @  v; d热烈祝贺崇义房价突破6000
0 O8 p, W& e% F( P6 t! G
恭喜崇义,请继续坚挺,哈哈
* L! u7 A* A* p2 e$ V