金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 龙城禹

赣州房产中介还能坚持多久之深圳房价连跌九个月跌幅已超7000元/平米

yjs112112 发表于 2017-7-2 19:48
, X+ I) s- k2 s9 S: Q) ]9 L赣州上个月房价涨幅全国第二、全省第一
8 I: Q8 ?  Z2 `# S
支持赣州房价飞涨,哈哈4 n- w* `% t, |1 d/ `
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

duncan1976 发表于 2017-7-2 20:515 H, a( l2 k( E% R# h6 l9 E
深圳根本就没跌。。。
4 C# F. r' [5 z* Q5 @* N
政府在开玩笑,哈哈
$ ^* w( g9 E( x6 l8 Q

ssidc.cn 发表于 2017-7-2 21:39
7 x3 _$ t: A+ ~现在是贷款取消优惠利率、限贷、去杠杆,贷款炒房的炒房客长期来看压力会增大,短期是看不出大效果。目前涨 ...
( Q2 W! [% F: R1 K& }
这是中介最后的希望3 F* T# c8 m# Y4 t

爱厦门 发表于 2017-7-3 08:30
4 P, W- ?9 ^; C- O* ?80000一平,跌到70000算跌吗,高铁通了,还要涨
$ v1 a3 K6 c7 N
我们来一起支持赣州飞涨,哈哈

V神 发表于 2017-7-3 09:24* s( q3 N5 ?& f2 F
反正不会跌到2万,
1 X9 \& R* D0 `. V5 h! _0 O
别想的太极端,房子还是有居住功能的
8 w- R4 d" n# m. H! U7 ^

wxw9598 发表于 2017-7-3 09:33
7 A# T8 b# h8 }大城市是泡沫,我们这小城市那是刚须,,,,赣州只会涨
  B. h  _, e! S# @3 W: I; t! w
你这观点刚好和专家相反,支持你,加油,呵呵
( t; J) w* _8 G* \0 h2 N& I

阿拉斯加回啦 发表于 2017-7-4 08:18. N3 w- x- |: n, T
从60000跌倒50000用了8个月,从50000涨到58000用了三个月,当你觉得还要跌时,人家早已回到原位,别操蛋房 ...
8 n# o7 B) X% U- g* f0 q" r- E, [
有别的味道,嘿嘿

kaka8739 发表于 2017-7-4 14:35
+ E1 ?% a. h% J3 o" l8 A5 C不会跌过一万,小幅跌还是有的,过不了多久就涨2万了,有钱赶紧买

{# G& F, z" N, r1 C# F好想法,哈哈哈哈

yueefu797 发表于 2017-7-2 19:15
" p' l5 W( O/ P9 Z5 O( K' k1 _7 y深井冰

; k: B) H  ~4 w  F, `大侠,你要坚挺,黑乎乎% e  L5 ~9 m& [

房子都是跌一千涨五千的    有钱就别唱空了   因为现在不买我只知道你到时会多花几十万去买的