金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 《海昏侯传奇之猎天》真是败笔

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
海昏侯遗址的发掘,本来是一件轰轰烈烈的大事,江西本可以借此机会大力宣传江西以及南昌的风土人情。我是很期待这部电影的。可是一看到这个电影名字,我就觉得奇怪,怎么起这么一个垃圾名字,还什么猎天,搞得好像一部网络游戏的电影,根本不是一部什么大电影。不上线也无所谓,起码电影内容剧情要精彩一点吧,不精彩也就算了,起码景色美一点吧,趁此介绍一个南昌和江西,又让我失望了。景色不美也就算了,起码请一两个江西本土明星主演吧,结果全是一些不入流的垃圾演员,服装道具假的出奇,整部电影颜色暗淡,场面不仅不大气,简直小气到家,还不如一个大学的宣传片,我强忍着看完了,毕竟这是一部咋们江西本土电影,看完我就后悔了。为什么这么重要的一部电影就这样随随便便?如果这么垃圾的电影还不如不拍。不知道大家看了没有,你们认为呢?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

太不重视,太过随便,投入太少,注定是太过垃圾!

江西缺乏好的编剧。不像以前的编剧产自江西的不少。

+ `  Y; w9 ]# i6 a; p由一家没什么实力的本土影视机构拍的电影,能出什么好片。

没看过,爱奇艺还要VIP才能看,免费看就看一下,要钱没兴趣

本土不知名的企业拍的,在横店拍的。不肯投入。我有总制片人的微信呢,一直在打广告。

高原 发表于 2017-6-25 21:40: l4 C! Y! q3 U: U
江西缺乏好的编剧。不像以前的编剧产自江西的不少。
/ l0 i5 e' G# }# |# `
缺乏编剧缺乏导演,为什么就不能到外面请呢?我觉得还是一些部门的不负责没担当的表现!  P* d3 p& \' P# R