金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家乡事] 大家能不说赣州人均GDP有多低吗?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
人均GDP是不能衡量一个城市是不是大城市的唯一标准,赣州是不是第二大城市不要紧。看不习惯这么多人这么无知。省内内来说,鹰潭和新余人均GDP够高吧?能说新余和鹰潭是江西第一大第二大城市吗?国内来说,人均GDP最高的是鄂尔多斯,它是一线城市吗??再全世界来说,中国的人均是多少,你们知道吗?人均9481美元,全世界第70,但是中国是世界公认的超级大国。任何国家或投资者,只会看这个城市多少人口,GDP总量多少,商业发达不发达,投资政策怎么样!# d- G9 J, [! M  q7 p
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我虽不是赣州人、但是我还是看好赣州后续发展、,赣州现在的局面和省府放养有极大的关系、好在十三五已经把赣州重视起来了,十三五把赣州整体的框架定位好、相信从十四五开始赣州将会飞速发展、成为江西发展的新引擎
回复 支持 1 反对 1

南昌人均也不是最高的,但没有人质疑他龙头老大的地位
回复 支持 1 反对 0

支持支持支持支持支持支持

我承认赣州人均GDP倒数第一。那为什么一个970万人口的大城市省里不重视,要早重视的话说不定比南昌GDP还高呢!人均GDP只要有南昌的一半就可以匹敌中西不所有非省会城市了!

没事,本来就低,别人要说让他们说

有些人让他们不说人均GDP他们也能放大别的缺点来说

中国是世界公认的超级大国?联播新闻看到了6 d$ R6 }$ J4 N3 @0 c1 r3 E% ?

7 C6 k7 V$ a& o. r% B: e; ^总量印度排老七,什么瑞士瑞典西班牙意大利统统靠边站

真是啥招都用上了!黑得有水平……

可全国第一第二强的人均绝对不会全国倒数第一。

说一下似是而非的东西,还说总量,赣州总量高吗?自己去看看,九江是你赣州一半人口,总量基本持平。话说九江也就在全国也就中下水平。你还认为高吗?0 T, [8 e; f3 M; n* K2 c
: F# Y* ~, Y+ [+ L- T
   江西全省都落后,不发奋图强,知耻后勇。一个个的窝里横。成天比来比去。想什么呢?满足可怜的一丝自尊吗?还是九十九步笑一百步?!
7 `) f5 \) m) E- F