金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zwk778899

吉安市阳明西路连接【吉安高铁站】道路绿道及延伸工程【全长952米】设计方案通过审核

这条路不直,弯弯曲曲的
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

商洛日报2016-05-07 09:59我要分享
( n' ?* a$ @4 I5 o(2016年5月5日商洛市第三届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过)8 `/ J: v# ~6 z% ~

' G) J6 C* G% ~. K一任命:; j& N. {# h# c: z
. T9 H( j. I; N- |% I
王华为商洛市人民政府副市长(挂职二年);8 U9 A5 g4 U/ r" R* Z# \, T
4 @) `+ m6 Q# q
刘永康为商洛市人民政府秘书长;- O  `2 K$ z" h6 q. [% B
! ^! y) J& _: J0 _5 V. }: R1 Q# w
徐江博为商洛市发展和改革委员会主任;
  `% n* t# u$ P- I* z- o3 Y/ N& }" |7 Y# I$ y
刘仲林为商洛市财政局局长。

感动邵阳交警之星肖顺彬的故事

阳明西路到良源高铁站要2.8公里!

确实很近啊!

恭喜江西省最后一个通高铁的地市――吉安市

mzl1988 发表于 2017-9-6 11:30$ I1 v+ A' D) H. d: U( v
恭喜江西省最后一个通高铁的地市――吉安市

6 b% ]- l7 O6 H$ G4 {能够通就不容易啦!加油吉安!虽然发展慢的跟蜗牛一样,但是后劲不错!毕竟是生我养我的地方,加油我的家乡!