金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zwk778899

吉安市阳明西路连接【吉安高铁站】道路绿道及延伸工程【全长952米】设计方案通过审核

这条路不直,弯弯曲曲的
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

商洛日报2016-05-07 09:59我要分享3 Z$ R% _5 r6 h  \
(2016年5月5日商洛市第三届人民代表大会常务委员会第三十二次会议通过); X/ e) d! y5 j# A& L
; [0 s7 o5 ?( `" G4 W# {( v' C) D
一任命:0 k/ z9 C* G, ~
$ L5 @, ^0 v2 d6 h
王华为商洛市人民政府副市长(挂职二年);
$ Q, i  f7 Z4 S/ j  j2 @, |% C: g9 z) W0 k% c  ]3 {
刘永康为商洛市人民政府秘书长;3 \+ I, L! K3 R

2 H  t& ]8 s) g9 s: N/ J. Y徐江博为商洛市发展和改革委员会主任;) v5 p0 l8 u$ x; F; w' r

0 |, K; n8 H7 Y3 E6 B  k刘仲林为商洛市财政局局长。

感动邵阳交警之星肖顺彬的故事

阳明西路到良源高铁站要2.8公里!

确实很近啊!

恭喜江西省最后一个通高铁的地市――吉安市

mzl1988 发表于 2017-9-6 11:30
7 r2 Y4 k, n  C$ k! W; b恭喜江西省最后一个通高铁的地市――吉安市
. x6 A' A+ u9 E
能够通就不容易啦!加油吉安!虽然发展慢的跟蜗牛一样,但是后劲不错!毕竟是生我养我的地方,加油我的家乡!