金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大江问问] 请问管理员:注册会员的在线时间,在何处能看到啊?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
请问管理员:注册会员的在线时间,在何处能看到啊?
. h  \" {; V  u5 y+ F5 v6 n! D3 `

评分

事实说话_# + 6 淡定.我在线时间1359 小时而已

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

宣威 发表于 2017-6-10 00:22( Y, f# B, G8 s; |- ^' l
你在线时间4546个小时
; O! u# s! b  T, y; j' E% g5 m
这是2017年春节前的在线时间,! l, i9 b9 H2 s- l3 c
春节后在线时间,至今没有增加了!1 H+ b! A& ]1 \: M/ K

今年春节后,
9 }: v0 a. B" v" |1 @$ F; D' t我的在线时间,至今没有增加了!

改版后都没有

猛虎 发表于 2018-1-27 14:253 `, b! [- Z, J! @7 i! r
改版后都没有

5 v9 x9 I( L0 o是的!
6 f. e8 p- V; T5 G' i) b5 B4 Y! P9 q- f, @5 g. Y' |7 |
到如今,仍然没有恢复啊!
2 _  ^6 l' @- j: B' h