金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赣州房价高吗?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
觉得高的同志们,别天天看论坛了,去看看楼盘,你看看房价,去各地走走。作为赣州人,建议不要一味的去埋怨自己不想看到结果,而是想着怎么去努力,章江新区破万,老城区和蓉江新区没有啊,有刚须的朋友赶快入手,房价只会涨不会跌的。看看全国行情,也就是特大城市有轻微跌幅,没见过哪个三线城市房价下跌的。大家去赣州的楼盘好好看看,看看那些销售顾问,全是一种你爱买不买的态度,你就知道现在赣州的房子有多吃香!开盘通宵排队不是假的,开盘后仅仅剩下几套也是正常的。大的开发商不傻,不会扎堆来赣州只凑热闹。) ~6 J! \, u% Q6 g/ a
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

不高,楼主可以加杠杆多买几套等升值

刚需族我觉得要买就不要犹豫,楼盘就那么几个,拆迁户又多,在犹豫说不定又涨了,本人就犹豫,买的房子都比邻居的贵。

一看就知道是经开区或者蓉江新区的无良置业顾问又想骗我去买房。

没钱呀老兄

贷款买房做30年房奴真的值吗,我现在有首付的钱,但是我就不会买,买了生活质量肯定降低,小孩的生活也会改变,不值得,住公租房挺好,5.5一个平方还包物业费,停车每月130.买个商品房,物业费和停车场都要好几百

这拨拆迁户都买了房也就差不多了。

房价高,是政府,是开发商,是.……大家想要的,有有能力买房是部分人的衡量。房价高,高也还会高,不一定非要买房,租也是一种生活方式,量力而行

3000一平,企业房

chengan 发表于 2017-5-23 13:522 U0 F6 r3 ]; I% J. H, M; g, [
贷款买房做30年房奴真的值吗,我现在有首付的钱,但是我就不会买,买了生活质量肯定降低,小孩的生活也会改 ...
; l+ h7 Z, t& y. X& C2 N
不赞成,我就当20年房奴,月供其实在2700,刚需还是要买。