金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高岛

[民声通道] 抚州BRT在开玩笑?

路太窄了,真要搞了,受赌的不仅是开车的,还有更多的骑车的甚至行人
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

大道云飞扬 发表于 2017-5-6 09:41
4 i3 p, ?2 _/ Z9 }; [0 H凡非高架brt方案都意味着路权的重新分配,意味着既得利益的再分配,没有骂声是不可能的。0 N# D/ l  ~$ }/ H9 S. h
你所指的南昌 ...
7 ?; c" z, z: E- `+ R6 @" D- ~, ~
我就问你一句,你有没有开车走过赣东大道。平常上下班时间走赣东大道都堵的跟个狗一样,再来一个BRT,呵呵。赣东大道还要开车吗?还有你总是很傻很天真,以为你不开车就可以啦。以为你坐公交车就不堵吗?堵车必然导致BRT道,私家车、公交车混行。结果就是brt沦为慢车道。这样的BRT又有什么意义呢?不要以为不开车就事不关己高高挂起。

抚州的BRT确实不怎么受欢迎,但箭在弦上,不得不发了。

风暴2011 发表于 2017-5-6 16:51- R( m- |* g8 `5 m
抚州的BRT确实不怎么受欢迎,但箭在弦上,不得不发了。
6 [" t: J% s: @
修高架,一步到位,吸取南昌前车之鉴。

轩辕大帝 发表于 2017-5-6 12:266 e3 Y' Q, K6 M4 N3 |8 O
我就问你一句,你有没有开车走过赣东大道。平常上下班时间走赣东大道都堵的跟个狗一样,再来一个BRT,呵 ...

$ v2 X0 Y! W7 Z# W哈哈哈,罚罚更健康嘛……
* @& X/ e' [" E6 y) U堵车会不会导致BRT道,私家车、公交车混行这个问题嘛,反正北京三环不设隔离栏的公交专用道在早晚高峰规定时间段是没看见除公交车以外的车。% O: t$ v$ y' r. x" g/ d3 M9 s

0 n% M- G/ y1 N- e" J8 M

大道云飞扬 发表于 2017-5-6 22:25
: g2 e( ^" J; l1 f6 X哈哈哈,罚罚更健康嘛……; l( y! g: \/ q3 g# }4 G9 H
堵车会不会导致BRT道,私家车、公交车混行这个问题嘛,反正北京三环不设隔离 ...
4 M4 q& a4 o* x, T6 M
我发现你这个人真搞笑,北京几车道的路,抚州几车道的路。

最好别弄得像吕州月牙湖边的美食城,强上后来逼拆…

大道云飞扬 发表于 2017-5-6 22:25  O: p/ L' f! o) ^: F$ A% a, j; D
哈哈哈,罚罚更健康嘛……
7 q8 r! p& y: Q7 E堵车会不会导致BRT道,私家车、公交车混行这个问题嘛,反正北京三环不设隔离 ...

0 M6 o  x( V4 L5 \3 x7 j2 v我就问你一句,买车了吗?没买车就别在这里逼逼,你凭什么下结论对交通没有影响。赣东大道,玉茗大道取消上千停车位对老城区本来停车困难将造成什么样的结果。抚州要建BRT只能一步到位采用高架或者地下快速路,否则就真有可能劳民伤财。

轩辕大帝 发表于 2017-5-7 10:57: \4 Y' \/ b4 l" M
我就问你一句,买车了吗?没买车就别在这里逼逼,你凭什么下结论对交通没有影响。赣东大道,玉茗大道取消 ...
/ a( N0 A: n, Z+ d! u1 O6 U
哈哈哈,我什么时候“下结论对交通没有影响”了?
; Z8 z3 }% H) n1 a% \- h' Q交通组织涉及到各个方面,私家车只是其中一个方面,在以车为中心向以人为中心的路权分配思路转变的背景下,公交车肯定是要优先的。) V0 [: D: U- W( n% L) A
! K! e+ n( A/ u( J2 k4 w7 @9 g  K
得了,你继续。4 I7 @+ c! R* v3 ?2 a5 h* }- h: h

大道云飞扬 发表于 2017-5-7 13:560 Q% z! ?/ i3 U
哈哈哈,我什么时候“下结论对交通没有影响”了?
- a  f, n8 b$ P交通组织涉及到各个方面,私家车只是其中一个方面,在 ...

+ d* z5 V& h- N* r( e你以为建个BRT就以人为中心了,城市交通的混乱,必然影响车也会影响人。抚州的BRT连人行天桥都不建,你以为混乱的交通不会给行人过马路去站台带来影响吗!