金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 行在云端

畅游景观大道,从走唐蕃古道,探寻茶马古道!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

从茶马古道起点雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道 川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨 世间海拔最高的宫殿 布达拉宫!  还有哪..................

要么读书, 要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。

来吧!享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

高原的风声呼唤着你,高原的阳光催促着你开启旅程;% p6 O& Z' ^/ j& \5 k5 ?4 ^2 R
不甘寂寞的心引领你去感受高原的魅力;背起你的行囊,一路向西!

放下那永远忙不完的凡事、琐事出发吧,驰骋高原,放歌康定,一路领略中国人的景观大道--川藏线!

千里川藏行~~~一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

此行程沿途饱览川藏线、滇藏线、拉萨及周边景点、青藏线、甘南草原沿途风情,不走回头路,避免了景点线路上的重复.