金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: NIVMAN

宜春的房价即将破万!赶超南昌!赣州!

超赣州啊,到赣州中央城区看看,上万的楼盘十几个,7000元以下的楼盘难找。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

市府迁移到樟树,或丰城房价确实可以上万

NIVMAN 发表于 2017-5-16 23:31
. l3 }8 J8 ^( B" q, \8 @宜春碧桂园的房子现在只有傻子才回去买,质量那么差,不管是毛培的还是所谓的精装修的,不是漏水就是渗水, ...
. Y! L& r2 @/ a* S: c1 F3 B- H2 o& Q
碧桂园的经营管理问题很多,资金链基本上可以断定为断裂,我还是二月份交的五仠元购车位定金,因种种原因没购成,到现在也没退给我,一句话:走程序,明眼人一眼就能看出,没钱,能拖一天算一天,也不讲诚信了。再者,碧桂园无能人,至少对宜春楼市就缺乏市场研究,别人的楼盘能正确预测到房价可能大幅上涨,小碧全部低价促销了,比恒大差很多。

宜春的房價破萬了嗎

宜春的房价没有这么高!

给你个建议,这贴去贴吧发一发,可能会骗到一些人,这里的智商普遍比较高一些,都是工作,不太容易,我也理解

给你个建议,这贴去贴吧发一发,可能会骗到一些人。这里的智商普遍较高,不太符合你的要求,都是工作,我也理解,就不喷了。

老城区拆迁力度加大,房价在大幅度地上涨。