金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: NIVMAN

宜春的房价即将破万!赶超南昌!赣州!

8000-10000
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

NIVMAN 发表于 2017-4-21 19:49( X  Q) M9 \1 u% p) c
8000-10000
3 M+ ]" i% ]# t2 L
不会这么贵,毛坯大约5500至6000

一万多户棚户区改造工程如果启动,加上宜春春居环境,宜春房价还有一定的上涨空间的。

不会这么贵,毛坯大约5500至6000,这个价格便宜么,符合宜春广大人民的购房水平么,看看前几天碧桂园凤凰城的别墅阳台倒塌事件,那是一平米1万的价格,呵呵。

是涨了点,有中介打电话问我的房子卖不卖,中介说6200左右了

錦秀江成 发表于 2017-4-27 20:40- v! q4 k0 \; Z' C6 \4 j6 N! x
是涨了点,有中介打电话问我的房子卖不卖,中介说6200左右了
/ t; E# \! {) i( Z6 q
那个楼盘?

中介说6200左右,,那就挂出去试试看,6200一平米的二手房在宜春现在都很“便宜”的,马上就要上万了,宜春的二手房,一手房都要突破1万5了,趁着拆迁“行情”好啊,

隐蔽战线 发表于 2017-4-27 22:26
. @  J1 U6 T/ j9 R- L$ E3 G那个楼盘?

! D! d* y  U" I, e6 L9 @地中海
' e. Q# v; J+ w! M4 e

NIVMAN 发表于 2017-4-28 09:16
2 ^( B0 j. U4 C5 y; k$ s中介说6200左右,,那就挂出去试试看,6200一平米的二手房在宜春现在都很“便宜”的,马上就要上万了,宜春的 ...

1 y8 H; u# I3 k! Y; R: K7 ~我怎麼覺得你像是在嘲諷呀,宜春怎麼可能上1萬5呢,九江也才8千,景德鎮也才7千
" I$ y% H0 O3 Q5 ~7 ^# v2 L