金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索

宜春的房价即将破万!赶超南昌!赣州!

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
随着今年的春雨绵绵,随着打着
棚户区改造名义去库存的鬼把戏政策进一步出台,
# _. }# t/ D; s1 r, R2 q4 d
宜春的房价立即呈现喷井式爆发,恒大,港中旅公园等一大堆大小房企一手房甚至二手房一星期最高100元平米速度增加!我可怜的宜春人收入大多在3000左右徘徊,还上有老,下有小,真是响应了中央的那句研究了几十年才得出来的“真理”--房子是用来住的,不是用来炒的,看样子过不了多久宜春也会成为江西第三个限购城市,GDP赶超南昌、赣州,不久的将来必定会取代南昌成为省会城市!
; C% L( l8 ?! `0 G3 i
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

宜春碧桂园11幢楼王毛坯价3265元/平
回复 支持 1 反对 0

别啊,是不是傻,又不是没看到高安的情况。宜春房价我还赞叹过管控的都好,你别经不起夸啊

是吗,越调控越涨,最近房子又大幅上涨,国家就没有什么硬性规定来遏制吗?关键是国家默认吧,房价高涨政府最开心。,楼上的兄台还赞叹过宜春房价管控的都好啊,真的是太好了,要不兄台现在到宜春恒大绿洲随便买几套花园洋房,不贵,调控了,一套也就是130万左右啊,留到以后理财,发财啊,要不兄台建议全宜春人民都去买房,炒房,钱赚得快,多,别的行业不要了,你买我的房,我买你的房,买来买去的,多有意思啊,GDP瞬间翻几番啊,你都是宜春人民的发家致富楷模啊,那开发商都差叫你”爷爷“了。恩,是的

现在抢房的草民都是被有偿新闻怱悠的.中国的房产泡沫.已到了崩盘的边缘.要挽救.必须逼下房价.
8 `+ K6 a  y8 n( N先赶走炒房的.紧接着.一系列的房地产税收管理新政就要出台.房价总体会回归理性.+ v$ {3 }, O1 D

NIVMAN 发表于 2017-4-19 20:04
0 ~* F' F2 u3 v) @是吗,越调控越涨,最近房子又大幅上涨,国家就没有什么硬性规定来遏制吗?关键是国家默认吧,房价高涨政府 ...
( G0 o( D4 R8 D& V" X5 s
哥们,首先你理解错误,我是不赞同涨价的。高安房价从三千直上六千,只用了一年半。宜春去年房价统计出来还没高安多,在省内算低的,我当时认为是宜春政府调控了,所以赞扬过宜春政府在房价这块的工作。

别啊,是不是傻,又不是没看到高安的情况。宜春房价我还赞叹过管控的都好,你别经不起夸啊

宜春这城市宜居,很多宜丰,万载,上高,铜鼓,分宜,安福,萍乡人在这购房,宜春碧桂园有五十多户萍乡人在此购房居住。

現在恒大綠洲多少錢一平米?

恒大綠洲現在多少錢一平?