金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 快乐出行318

成都→拉萨川藏线组队拼车自助游!深度游!

召集身体健康,不斤斤计较,有团队意识的自助游爱好者,食宿AA分摊,丰俭由己,全程活动自在随意,好玩的地方想停就停..

" w1 H& d8 j+ u' P
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

进藏有的方式和途径有多种,但选择川藏线拼车进藏是不应该被错过的,
: l7 v8 N( l0 ?& _5 E8 M

二是从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候;
! B! O' s, @- k' k2 T7 c# ~3 \" W5 f

三是节省费用,大家一起拼车,拼吃,拼住,不仅节省了旅行费用还能吃好住好,这是其他进藏方式不能同比的。
( ~( a. _; r2 I; u" }, M4 H/ X

提倡不腐败、不自虐,不斤斤计较,有团队精神,有组织纪律观念,不能因景色太好而忽略安全,在住宿地不要夜间单独出门。

尊重当地宗教信仰、民风民俗,提倡环保,活动中不乱丢垃圾,不破坏植被。0
) P, x$ A2 m  P+ F0 t5 g+ _. f, `$ u

有时候只有一时的想法才是最真实的,只要你此时此刻想亲近大自然, 那你就可以出发了!没必要在等!! A9 A' G! j, ], q5 T

每年3----10月成都集合出发,拼车走川藏南线经稻城亚丁和林芝到拉萨从青藏线甘南返回.欢迎带车加入,一起走318景观大道,寻访中国最美的春天!
# N& X; R* o* a' n, O8 P

5.12号增加一辆车 想去的抓紧了!
- C. V# a& N5 S. ^& C5 L

美景不容错过!/ x2 b! c% i: L4 m7 M' _