金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
楼主: 快乐出行318

成都→拉萨川藏线组队拼车自助游!深度游!

想去一个地方 就不要等待!
1 {- i+ ^( }6 k$ G. X
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。

' {" J% f4 h/ w- Z) T4 z! }, h4 R

[size=18.018px]当你下定决心去做某件事时,全世界的资源都会向你靠拢& S( Q4 W4 H* y8 f- g

藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。' Z8 T# o& U# Q* I9 O

9月23号、9月30号拼车走川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏线火热组队中!
3 {. Q* b) k3 Z8 |9 h

川藏线的金秋时节到来了!你准备好了吗?

7 C( M8 f% }0 X1 c- Y4 A3 C

行走,不停歇的行走,意义就在脚下,有人其实就是在边旅行边探索人生的意义
. \: R+ p5 j& g' ^7 L7 v% _0 a

不要畏缩每一次出行放大胆量有意想不到的收获!
- c7 g4 |7 @8 `6 H# C! s) ]; h

出发前注意最好不要感冒,可以提前一周吃点红景天.
# u1 Z6 B% V8 Y3 c( S( n- d

行走川藏南线   稻城亚丁  免费送羊湖然后到拉萨,然后经青藏线返回,全程越野车,少量徒步,沿途边走边玩,时间由大家自由掌控!

r+ S$ o* O8 s9 h  Q