金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独爱赣州

赣州2020年中心城区常住人口达210万以上

希望蓉江新区加紧路网规划建设,保证土地的供应,增加库存让章江新区房价降降温,过高的房价势必会使蓉江新区的房价从众与章江新区的价格,到时候房价就普遍偏高了
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

旺仔66 发表于 2017-4-17 18:510 p7 }* R5 ~! q. K0 D
希望蓉江新区加紧路网规划建设,保证土地的供应,增加库存让章江新区房价降降温,过高的房价势必会使蓉江新 ...

2 Q. W5 Q  o6 i; t/ ^; ]& r非常认可这个观点,去看房人家直接来一句:行情就这样,就这么贵,开发区管委会对面的香格里拉和什么上上城也这么贵,一句话:行情就这样,别人还上万呢

gzgzh0228 发表于 2017-4-17 10:26* B% n5 _3 ]( F+ {
算人口算面积算gdp就把南康赣县算进中心城区,开公交修设施稿建设南康等就不算中心城区

: C8 B" |9 o8 l1 W; U" N1 Y1 i$ c赣州市南康区吧主你好

旺仔66 发表于 2017-4-17 18:51
+ s! h6 {& B/ c+ K& A+ Y4 s希望蓉江新区加紧路网规划建设,保证土地的供应,增加库存让章江新区房价降降温,过高的房价势必会使蓉江新 ...

, k+ l" h2 q+ U5 C( j0 K6 R五年十年规划建设

赣州高铁建设加快城区建设

江西第二大城市

九江人:我不管你说什么,我听不到你说什么,反正你说什么,我都会说“你GDP不如我就九江,就什么都不如我九江。你人多,我GDP吊打你,你地广,我GDP吊打你,你教育好,我GDP吊打你,你政治好,我GDP吊打你,你城区建设好,我不管,我就GDp好,反正你赣州说什么就是什么了,我九江又不承认,我就是GDP好嘛!我综合实力,就是江西第二嘛。九江人挺逗的。

200百万,小意思

赣州是大城市

南康和赣县全部变城市人?