金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独爱赣州

赣州2020年中心城区常住人口达210万以上

算人口算面积算gdp就把南康赣县算进中心城区,开公交修设施稿建设南康等就不算中心城区
  E: g! m* i  e/ m0 O; h$ f
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我相信政府有这个能力,因为以后哪个城市想发展,拼的就是人多,赣州有这个人口优势,政策就看国家给不给,要知道,我们可是为江山出过力的,第一个苏维挨在瑞金,没有国家的支持,估计赣州领导不敢这样喊口号,况且210万也不多,

滥竽充数的家伙

然并卵,号称200万的特大贫民窟中心城区GDP依旧被省内70万的新余吊起来打

九江靓仔 发表于 2017-4-17 11:09' l$ |  F3 ~4 W: z) E
然并卵,号称200万的特大贫民窟中心城区GDP依旧被省内70万的新余吊起来打
2 z% l7 F, v+ U2 J6 C- I
煞笔玩意& m8 n8 K2 m. Z' B4 V; H

每年一个规划,年年都是新的规划。没有一个规划能落实的。天天就知道玩文字游戏。没有一点实际的东西拿出来

年年摊大饼,岁岁推房价。

规划真不知道有啥意思,管管房价吧,都上天了。我觉得赣州现在定位太模糊不定了,总是用人口压制一切,堆起来。真的很没意思
回复 支持 1 反对 0

很多人说赣州房价贵,还不少自己眼光惯出来的,非挤在新区,不是新区的房子就这个远啊,这个偏啊,这个老啊!没公园啊,没商场啊,这种人太多!要像湖南一样,多摊些区域,别挤在一个地方,还好最近开始停止新区拍地,周边区域拍地跟上,拉低房价!

希望蓉江新区加紧路网规划建设,保证土地的供应,增加库存让章江新区房价降降温,过高的房价势必会使蓉江新区的房价从众与章江新区的价格,到时候房价就普遍偏高了