金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民声通道] 文昌二桥为何到现在开不了工?

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
拆迁太多拆不起?还是放弃了文昌二桥方案?
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

不是说好四月开工吗?结果一点动静都没有,我家就在旁边。开工啦我第一个就能看到

轩辕大帝 发表于 2017-4-14 23:581 j' R) w  ^/ z: s8 _
不是说好四月开工吗?结果一点动静都没有,我家就在旁边。开工啦我第一个就能看到

, o6 U  L( t: R4 r( F+ ~% w5 C拆迁工作展开如何?8 H0 `/ Z* ?  u- ~) Q7 R

估计得等中洲堤路完工,工程车才能开得过去

BRT是四月份,文昌二桥还没到日子,有时间表,过了时间表再来质疑。

还在修路中,昨天前进村拆迁。

文昌里新区市里直管,一直都是市里在动作。

夜战八方式 发表于 2017-4-15 09:39
# j0 y( I2 h) R0 Z拆迁工作展开如何?

1 k% q- \$ b, d5 l' U, N我家在沿河路这边。文昌二桥是对接环城南路。这里有一个河滨公园,平常吃了饭之后就会在这里散散步。看文昌二桥设计成平交形式,意味着河滨公园很有可能要大部分铲掉,这很可惜。而且也很可能造成河滨路的拥堵,建议高架过江,与现有河滨路立体交叉,保留河滨公园。

轩辕大帝 发表于 2017-4-15 13:14: _: k: y! f6 l3 b0 T4 f
我家在沿河路这边。文昌二桥是对接环城南路。这里有一个河滨公园,平常吃了饭之后就会在这里散散步。看文 ...

/ @6 h1 o; v$ `8 a+ w% X河滨公园没有动静啊,对面有动静吗?

一直在修路和做抚河东岸景观带。洋洲千金坡湿地公园在征地,出了告示,到对岸一看即知。上文昌二桥的路有好几条,有一条是直接对接316国道。昨天基本完成316国道对接的拆迁。中洲堤路正在修,临川二医院准备搬到新剪子口。原来的水果批发市场搬到一路之隔的原址对面,不搬新区。万寿宫正在整旧如旧的修着。昨天回抚州办事,知道的情况暂时就这些。

评分

大道云飞扬 + 6 666