金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我来自崇仁

[民声通道] 文昌桥为何不拆除?

258789 发表于 2017-4-11 12:02
* R3 g' @0 P( m1 d$ x7 G4 O9 J抚州没有旅游招牌 谈旅游就是空话,多建适合本地市民周末闲暇的休闲,森林公园就好。发展好工业现代农业 ...

. u4 B1 V- o3 H$ y' |% P) o: h抚州工业和现代农业更不行,这10年抚州主要是靠房地产土地财政。。。。。。
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

258789 发表于 2017-4-11 12:02
; j7 ^5 h9 B  R抚州没有旅游招牌 谈旅游就是空话,多建适合本地市民周末闲暇的休闲,森林公园就好。发展好工业现代农业 ...

, w7 v8 U( y+ t% p不懂就闭嘴,抚州旅游资源要是没有潜力,为何国务院授予(抚州乡村特色游试点市)?, F/ w" A1 V# `8 {9 _* p, j
什么叫乡村特色游懂不?

夜战八方式 发表于 2017-4-10 11:58+ r1 H* w' {7 Z/ A0 v. d
不拆除文昌里的木头房,很难看的,房地产开发商都不愿去那片,也只能搞旅游,抚州市政府把所有的资源放在 ...
. ]) m: U4 ]% L5 d( T4 ^
以抚州财力,只有彻底边缘化文昌片,那片做什么都做不成,修个文昌二桥到现在都开不了工,从水果和蔬菜批发市场迁到新区可以看出政府在边缘化那片。
$ B+ x5 i  l0 k' I2 D9 |
回复 支持 1 反对 0

文昌二桥在修啊,你整天黑文昌干嘛。我没去过崇仁,也没对你整天发的崇仁帖子黑吧,因为不了解情况,所以也不评论。你都不了解文昌里,干嘛整天脱离实际的黑哟,好奇怪。

ILAY 发表于 2017-4-12 11:53
7 F4 T. P6 y8 ~文昌二桥在修啊,你整天黑文昌干嘛。我没去过崇仁,也没对你整天发的崇仁帖子黑吧,因为不了解情况,所以也 ...

8 D$ v: _: a0 `3 S因为那人人品有问题,他在论坛已经遭人唾弃了,
0 r: ~" l- A8 {: `; G0 H, M

现在的文昌桥系清嘉庆年间建造,有130年的历史。其实可以考滤在两边各建一座桥这样即不损坏原桥,又可以解决交通拥堵问题。

ILAY 发表于 2017-4-12 11:53
) \9 p" V# X) Z, [8 a文昌二桥在修啊,你整天黑文昌干嘛。我没去过崇仁,也没对你整天发的崇仁帖子黑吧,因为不了解情况,所以也 ...
; Y' ~6 y7 W% Z% p* a
文昌二桥说2016年开工,到现在还没开工,能不能开工是个问题。