金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想知道我为什么没有蓝朋友

立即注册,与更多好友畅游大江!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
我的名字叫做李雅,大家都叫我小雅。我是一名小小的女主播,你们也知道主播的工作是很辛苦的。每天都是晚上开播,白天睡觉,要是赶上的公司好一点的还可以,要是不太好的,我们的待遇就不好。
平常的时候,喜欢在闲暇时和闺蜜逛逛街,旅旅游。没事的时候,我们还在家里做一做好吃的。
对另一半的要求,首先是孝顺,这个是我认为最重要的。其次呢,是一定要真心对我好,
不能三心二意的。还有就是不要有太多的不良嗜好,我也知道现在的男人很少喝酒,都是
需要出去应酬的,所以喝酒我还是可以忍受的,但是不能回来和我耍。
其他的就是能够关心我,体贴我,我也不是那种粘人的女孩。好了,就介绍这么多吧。
真心喜欢我的可以把你的联系方式发给我,附上照片的哦。
我就想知道我这么好的条件,为什么还是没有蓝朋友,看着闺蜜她们都是有人疼的。压力大啊。

熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

这种骗子发的贴居然都能通过

赣江佳苑 发表于 2017-3-20 10:34
这种骗子发的贴既然都能通过

为什么是骗子啊?

liuyu0363 发表于 2017-3-20 10:36
为什么是骗子啊?

你加她的QQ聊多几句不就明白了。

赣江佳苑 发表于 2017-3-20 10:40
你加她的QQ聊多几句不就明白了。

他没有留下QQ号码啊。。。。重金求子?

liuyu0363 发表于 2017-3-20 11:06
他没有留下QQ号码啊。。。。重金求子?

找她(他)要就有,反正是骗票子的。

这种骗子发的贴居然都能通过