金圣·大江论坛 - 江西论坛

会员注册
搜索
论坛热点推荐
楼主: 建设大赣州

老城区、章江新区、蓉江新区、高铁新区、开发区,你认为哪里好

章贡区哪些镇是不是该改街道了
熊建军窑 黄地描金开光山水茶具
景瓷网特惠价:¥8869.00元
工艺:釉上彩
10个免费拿iPhone6的机会
方式:只需0元预约参与抽奖
奖品:电信版iPhone6

我选南康区

我选了老城区,因为我此时正生活在老城,托身之所,总得去看它的好,总想着它的不好又如何安居乐业?

选不了,没有人民币买不起房子,赣州现在房价这么高选了也白选

蓉江新区适合投资现在,居住和人气,还是等20年吧

eden68 发表于 2017-4-6 08:03
2 N0 l! B+ `& J1 e无论是怎样的发展和变化,在赣州来说最宜居的还就只有河套老城区,章江新区也好,高标准的蓉江新区也罢,除 ...
; k5 p' u" L: H( ]& r
你不说话难道有人会把你当哑巴?

wxw9598 发表于 2017-5-25 11:493 W+ X& R/ E# m# @/ T% J5 R; k
蓉江新区适合投资现在,居住和人气,还是等20年吧
$ ]4 ~2 V, E% E) W
看好蓉江新区,但是要20年确实是这个理
: E) C5 u8 j' o7 t' s7 a) `

都不好,我景德镇乐平市最牛

章江新区以及老城区沿江及蓉江新区沿江是比较宜居的。章江新区也是沿江比较宜居,但是因为章江新区不大而且又是新开发,路网设计比较大,所以整个章江新区都可以认为比较宜居,环中央公园区域离江也比较近(西和南),因此是目前最宜居的地方。南康的工业有点污染,车流密度大,对于小孩和老人居住需要再考虑。18县市应该多会来赣州新区定居。

目前及未来5~10年,章江新区应是比较宜居的,号称CBD啊,哈哈……但住宅小区太多,有些路还是太小,未来人口多了会觉的拥挤;远期看好蓉江新区。